403 Forbidden


nginx
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 21.02.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 21.02.2018 : 45,4697
Image

Может ли смартфон сделать человека глупым

Когда в поле вашего зрения оказывается смартфон, общая мощность мозга и когнитивные способности сильно снижаются. И это происходит даже тогда, когда он выключен, считают ученые.

Image

Как появились плюшевые коровы

Фотографии эти забавных, словно игрушечных, коров, хорошо известны многим. Нередко их считают выдумкой и плодом творчества фотохудожников.

Image

Кто нарисовал Android?

Шариковые ручки, лапша быстрого приготовления, СМС-сообщения или хэштэги - все это кто-то придумал, как и много других вещей, которые нас окружают, в том числе, и логотипы.

Image

Великий лжец и предсказатель граф Луи де Гамон

Оккультист, предсказатель, лжец и шарлатан, одна из самых одиозных личностей в истории Британии - кто он такой, великий Чейро - граф Луи де Гамон.

Image

На помощь британским провайдерам придут... церковные шпили

Правительство Великобритании обязалось к 2022 году обеспечить устойчивую мобильную связь по всей стране. Но выполнить обещание, как оказалось, не просто.

Image

Космический интернет Маска — что он нам даст?

Компания Маска собирается вывести на низкие околоземные орбиты спутники, чтобы обеспечить беспроблемный доступ в интернет по всему миру.

Image

"Зашли потрясти "Томагавками": в Черном море опять американские эсминцы

Сразу два эсминца ВМС США в настоящее время находятся в черноморской акватории.

Image

Как все начиналось: 71 год назад СССР впервые услышал "вражеский голос" из-за океана

Конечно, это была не первая попытка организовать русскоязычное вещание на территорию СССР, но для многих жителей страны почему-то именно этот голос оказался самым "авторитетным".

Image

Кошки — хвостатые короли Стамбула

Стамбул — это один из самых крупных туристических и торговых центров мира. И в этом древнем городе главные хозяева - коты. По крайней мере, так считают местные жители.

Image

История самого русского кладбища в США

Недалеко от Нью-Йорка, в глуши, затаилась одно из достопримечательностей этого штата - русское кладбище при православном монастыре.

Image

Восточная Азия встречает Китайский новый год

Чунь Цзе (Праздник весны) или, как более привычно для европейского уха - Китайский новый год, издревле является самым главным и продолжительным праздником как в Поднебесной.

Image

СМИ: Армия Сирии и ЧВК «Вагнера» отомстили за убитого российского лётчика

10 февраля в школе №85 в Воронеже состоялась церемония открытия мемориальной доски в память о погибшем в Сирии лётчике Романе Филипове. Почтить память героя собрались как представители городской администрации, так и самые близкие люди. В церемонии прощания с Героем РФ приняли участие свыше двух тысяч человек.

Image

Президент наводит марафет – Франция смеется

Эммануэль Макрон никакими доходами не обладает, его супруга получает пенсию провинциальной учительницы, но это не мешает главе республики тратить десятки тысяч евро... на макияж.

Image

Умерла так умерла: соцсеть Ukrainians – всё

Канадские разработчики не захотели финансировать проект, не имеющий перспектив: украинцы, которым Киев закрыл доступ к российским соцсетям, легко обходят этот запрет, вместо того чтобы "поддерживать отечественного производителя".

Image

Сотрудничал ли Папа с хунтой?

Глава Римской католической церкви – папа Франциск – дал серию откровенных интервью, рассказав об ухаживаниях за девушками, посещении психоаналитика и других эпизодах из своей жизни, которые в сознании обывателей плохо вяжутся с образом Понтифика.

Image

Есть ли жизнь на пенсии

Французская финансовая корпорация Natixis опубликовала ежегодный рейтинг Global Retirement Index, согласно которому Россия заняла 40-ю позицию из 43. Этот рейтинг ежегодно измеряет, насколько комфортно живется пенсионерам в разных странах.

Image

Захарова: НАТО, втягивая Сербию в свои ряды, навязывает ей "стокгольмский синдром"

"Мне кажется, это такой особый вид унижения, навязывание "стокгольмского синдрома", когда они заставляют своих жертв себя полюбить и публично признаться, что они хотят к ним", - заявила Мария Захарова