Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 13.04.2024 : 93,4419
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 13.04.2024 : 99,7264
Принцесса Диана умерла от любви

Принцесса Диана умерла от любви

Трагическая гибель принцессы Дианы поразила весь мир. Несмотря на то что автокатастрофа произошла в далеком 1997 году, ее причина вызывает вопросы до сих пор. За прошедшие годы в СМИ публиковали самые невероятные версии событий ночи 31 августа. Леди Ди была не просто яркой личностью, она стала женщиной-символом целого поколения. Следствие утверждает, что ее жизнь унес несчастный случай, и виной всему - пьяный водитель. Но теперь появилось подтверждение тому, что так Диана поплатилась за запретную любовь.

Возмущению высших слоев общества Великобритании не было предела. Как могло случиться такое, что принцесса Диана, кумир миллионов, образец истинно английской леди, могла закрутить роман с мусульманином? Это противоречило нормам морали, установленным среди элиты. А слухи о том, что принцесса и Доди аль-Файед собираются пожениться, повергли королевскую семью в шок.

Читайте также: Жене принца Уильяма не хватает лоска

И сейчас в прессе периодически появляются материалы, якобы доказывающие, что на самом деле никакой связи между Дианой и египетским богачом не было. Говорят, что они были просто друзьями, и что фактов, подтверждающих любовную интригу, нет.

Завесу тайны над этой историей решилась приоткрыть немецкая журналистка Трикси Шоль. Женщина рассказала, что видела Диану Спенсер вместе с мужчиной на курорте в Монте-Карло за неделю до ее трагической гибели. Спутником принцессы был Доди аль-Файед. Пара неспешно прогуливалась по улицам, направляясь... в ювелирный магазин. Как рассказала Шоль в интервью изданию The Daily Express, Диана и ее возлюбленный выбирали обручальные кольца.

"Она была так прекрасна, так счастлива, в какой-то момент он приобнял ее за плечо, и я подумала, что сейчас заплачу. Я подумала про себя: "Слава Богу, она встретила подходящего мужчину", - вспоминает о событиях того дня Трикси Шоль. Почему она решила рассказать об этом только сейчас? "Заявление в полицию было бы пустой тратой времени, и мне не хотелось проблем. Наверняка мне сказали бы, что я все придумываю", - так объясняет свою позицию сама женщина.

Принцесса Диана умерла от любви. 2148.jpegСтоит напомнить, что это не первая подобная история. В 2007 году владелец парижского ювелирного магазина Альберт Репосси рассказал, что знал о намерении пары связать себя узами брака. Он заявил, что Диана и аль-Файед заказывали у него обручальное кольцо, и незадолго до их гибели он лично встречался с влюбленными, дабы продемонстрировать им ювелирное украшение. Правда, позже Репосси по неизвестным причинам отказался от своих слов.

Были и другие свидетели, которые подтвердили, что Доди аль-Файед так или иначе связывался с известным ювелиром. Они утверждали, что миллионер приобрел в Париже обручальное кольцо фирмы Repossi. За него он выложил 11500 британских фунтов в магазине драгоценностей Tell Me Yes. По неподтвержденным данным, кольцо было доставлено всего за несколько часов до трагедии в номер аль-Файеда в отеле Ritz, где остановилась пара. А некоторые очевидцы аварии, в которой погибли влюбленные, и вовсе утверждали, что обручальное кольцо красовалось на ее пальце в момент трагедии.

Несмотря на показания свидетелей, следствие в итоге опровергло информацию о помолвке леди Ди и ее египетского избранника. Слишком туманными были рассказы о возможной свадьбе, да и улик - того самого обручального кольца - обнаружено не было. И Альберт Репосси опроверг собственные показания в последний момент. Странное стечение обстоятельств, не правда ли?

Ранее мы писали: Жена принца Уильяма стала жертвой "желтухи"

С другой стороны, даже если поверить очевидцам в том, что кольцо на руке принцессы все же было, а Репосси могло что-то (или кто-то) заставить замолчать, то как версию о доставленном в отель Ritz украшении увязать с визитом в ювелирный магазин, свидетелем которого стала Трикси Шоль? Зачем паре было посещать салон драгоценностей, если к тому моменту они уже сделали заказ мастерам Альберто Репосси?

В любом случае, рассказ немецкой журналистки подтверждает тот факт, который пыталась упорно отрицатьПринцесса Диана умерла от любви. 2147.jpeg королевская семья - принцесса Диана была влюблена, счастлива и собиралась выйти замуж. Но только судьба распорядилась иначе... А судьба ли привела леди Ди и Доди аль-Файеда в злополучный тоннель под мостом Альма в Париже?

Дело о смерти принцессы и ее спутника закрыто, официально виновен в их гибели водитель, шеф службы безопасности отеля Ritz Анри Поль. Как утверждает следствие, он вел автомобиль в нетрезвом состоянии, что и стало причиной, по которой Мерседес протаранил тринадцатую опору моста, превратившись в кусок металлолома.

Но мало найдется людей, которые согласны с такой версией произошедшего. И один из них - это отец избранника Дианы Спенсер, Мухаммед аль-Файед. Он не только считает, что никакого несчастного случая в ту ночь не произошло, он уверен: его сына вместе с именитой невестой "убрали" британские спецслужбы. На момент гибели пара была не просто обручена. Леди Ди была беременна от своего избранника - таково заявление отца погибшего.

Конечно, версию о том, что Диана ждала ребенка, следствие опровергло. Равно как и предположение, что пара хотела сочетаться законным браком. Оно и понятно: как мать двух сыновей принца Чарльза, один из которых должен был стать наследником престола Великобритании, могла хотеть выйти замуж за мусульманина, да еще и забеременеть от него? Королевская семья такого поворота событий ни в коем случае не желала.

Обратит ли общественность должное внимание на рассказ немецкой журналистки Трикси Шоль, и не возьмет ли та свои слова назад, как это когда-то сделал Альберт Репосси? Ведь словам женщины, если они правдивы, можно найти должное подтверждение. Которое станет еще одним аргументом в пользу того, что принцесса Диана погибла из-за своей роковой любви.

Израиль призывает ЕС признать КСИР террористической организацией,

Израиль призывает ЕС признать КСИР террористической организацией,

Израиль призывает ЕС признать КСИР террористической организацией,

Обещанные правительством компенсации фермеры Молдавии так и не получили

Обещанные правительством компенсации фермеры Молдавии так и не получили

Фермеры Молдавии обвиняют правительство страны, что те не выплатили компенсации за ущерб от засухи, которые земледельцы понесли в прошлом году.

Бывший борец со взятками может быть замешан в махинациях с контрафактным алкоголем

Бывший борец со взятками может быть замешан в махинациях с контрафактным алкоголем

В Новосибирске задержан экс-руководитель Управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) регионального МВД Владимир Вялков.

Infinix представила в России новую линейку смартфонов NOTE 40

Infinix представила в России новую линейку смартфонов NOTE 40

Главные особенности смартфонов включают поддержку быстрой зарядки 70 Вт, беспроводную магнитную зарядку, AMOLED-экраны на 120 Гц, высокоразрешающие камеры и большой объём памяти.