Курсы валют: USD 25/03 57.4247 -0.0981 EUR 25/03 61.8636 -0.2323 Фондовые индексы: РТС 18:50 1124.66 0.03% ММВБ 18:50 2039.77 -0.55%

Любовь Шварценеггеру не по карману

Любовь Шварценеггеру не по карману
Общество | 22.07.2011


Скандал вокруг бракоразводного процесса Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер грозит "железному Арни" потерей славы надежного защитника и верного отца семейства. Точнее, последнюю он уже потерял, признавшись, что причиной развода стала измена. Еще и с отягчающими обстоятельствами - у бывшего губернатора Калифорнии есть внебрачный сын. Но теперь и надежность звезды Голливуда под большим вопросом. Терминатор отказал супруге в алиментах, да и ее судебные издержки покрывать не собирается.


"Мы оба пережили значительные перемены в личной и профессиональной жизни. После длительных размышлений, обсуждений и молитв мы совместно пришли к этому решению. В настоящий момент мы живем отдельно и работаем над тем, чтобы обеспечить будущее нашим отношениям. Мы продолжаем совместно воспитывать наших четверых детей, которых оба считаем главным смыслом и радостью в жизни", - цитирует РИА Новости совместное заявление пары, опубликованное в газете Los Angeles Times. Каким богам молился Шварценеггер - непонятно, но щедрость к бывшей супруге он явно не исповедует.

Несмотря на несговорчивость оскандалившегося мужа, Мария Шрайвер настроена серьезно. В ходе бракоразводного процесса она планирует отсудить у неверного спутника жизни половину его состояния. А на данный момент оно составляет ни много ни мало 400 миллионов долларов. Что не мешает звезде киноэкрана экономить на собственных детях.

Шварценеггер вернется в Голливуд на крыльях нацизма Любовь Шварценеггеру не по карману. 1950.jpeg

Отказом от денежных компенсаций Шварценеггер рискует окончательно испортить отношения со своими отпрысками, которые итак уже отказались носить фамилию отца. Старший сын звезды Патрик еще в мае поменял в Twitter фамилию Шварценеггер на Шрайвер. Его примеру последовала и старшая сестра Кэтрин.

Может быть, Шварцнеггер отказывает законной супруге в денежной помощи потому, что уже слишком сильно потратился? Например, проявляя невиданную щедрость в отношении своей бывшей любовницы Милдред Патрисии Баена и их общего ребенка. Примерно десять месяцев назад любвеобильный Арни приобрел для матери своего внебрачного сына особняк стоимостью 325 тысяч долларов. Уютный домик с пятью спальнями, гаражом на два автомобиля и бассейном находится в 160 километрах от обиталища самого нерадивого папаши. Видимо, Арнольд очень хотел отправить тайную пассию подальше. Та, наверное, уже примелькалась ему за два десятка лет, которые он провел с ней - в прямом смысле - под одной крышей.

Арнольд Шварцнеггер и Мария Шрайвер прожили в счастливом браке 25 лет. Поженились они через 9 лет после знакомства. За это время у пары появились на свет четверо детей. Арнольд представлялся общественности идеальным отцом семейства - надежным, крепким, на которого всегда можно положиться. Оказалось, что "железный Арни" умудрялся на протяжении 13 лет водить свою жену, да и всю общественность, за нос, скрывая внебрачного сына. Как долго он держал в секрете роман с его матерью, неизвестно - ведь она работала горничной у звездной четы добрых два десятка лет и уволилась меньше полугода назад.

Читайте также: ″Последний рубеж″ Терминатора

Любовь Шварценеггеру не по карману. 1951.jpegРоли, которые прославили Арнольда Шварценеггера на весь мир - Конан-варвар, американский полковник Джон Мэтрикс, капитан советской милиции Иван Данко, Терминатор - запечатлели его на страницах киноистории как обладателя неимоверно развитой мускулатуры. А прозвище "железный Арни" он получил еще в молодости, будучи профессиональным культуристом. Красотой Шварценеггер никогда не блистал, да и к чему железному роботу из будущего смазливая мордашка? Видимо, поэтому внешняя привлекательность не особо трогала сердце звезды Голливуда. А чем еще можно объяснить тот факт, что популярный киноактер, имеющий кучу фанатов по всему миру, закрутил роман со своей прислугой Милдред Патрисией Баена? Может быть, он, конечно, нашел в ней что-то близкое себе - ведь, судя по фото, которыми пестрит Интернет, эта дама и 15 лет назад отличалась крайне мощным телосложением.

На фоне происходящих перемен в личной жизни Шварценеггера роль в картине режиссера Ким Чжи Уна ″Последний рубеж″, которая выйдет на экраны в ближайшем будущем, кажется знаком свыше. ″Это старомодный вестерн, специально придуманный для 63-летнего сломленного парня... Нам всегда нужна была для этого культовая фигура″, - так говорит источник в киноиндустрии. Насчет сломленного парня он точно не ошибся.

Казалось бы, в столь пикантной ситуации, в какой оказался на закате своей карьеры - как политической, так и актерской - Арнольд Шварценеггер, ему нужно приложить все усилия к тому, чтобы сохранить лицо. Но несмотря на обещание делить с супругой все горести и радости, поделиться с ней денежными средствами ради благополучия общих детей он упорно не соглашается. Жадность фраера сгубила, а "железного Арни" она доведет как минимум до очередного судебного разбирательства.

Екатерина Нерозникова
Код для вставки в блог


Рубрики

Культура, Наркотрафик, Наука, След в истории
Новости партнеров