Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.05.2024 : 89,2589
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.05.2024 : 96,891

"Железный Арни" снова свободен

Арнольд Шварценеггер решил разойтись с женой после 25 лет брака. "Мы оба пережили значительные перемены в личной и профессиональной жизни. После длительных размышлений, обсуждений и молитв мы совместно пришли к этому решению. В настоящий момент мы живем отдельно и работаем над тем, чтобы обеспечить будущее нашим отношениям. Мы продолжаем совместно воспитывать наших четверых детей, которых оба считаем главным смыслом и радостью в жизни", - цитирует РИА Новости совместное заявление Шварценеггера и его супруги Марии Шрайвер, опубликованное в газете Los Angeles Times.

По данным издания, Шрайвер еще несколько недель назад выехала из общего дома. Однако, как отмечает GZT.ru, Шварценеггеры сообщили, что расстаются друзьями и попросили журналистов проявить понимание и не докучать им лишними расспросами. "Это наше личное дело, и ни мы, ни наши друзья или родственники не будем давать комментарии", - говорится в сообщении, передает Лента.ру.

Молодой актер Арнольд Шварценеггер и племянница президента США Джона Кеннеди познакомились на благотворительном вечере в 1977 году. Они поженились спустя девять лет. В браке, продлившемся 25 лет, появилось на свет четыре ребенка. Старшая дочь Кэтрин Юнис родилась в 1989 году, младший сын Кристофер - в 1997 году. Супруга Шварценеггера не разделяла политических взглядов мужа, но предпочла заниматься благотворительностью, а не политикой, и не вступала с ним в открытое противостояние, напоминает РБК.

Semafor: Представитель США по Ирану Малли скачивал правительственные документы

Semafor: Представитель США по Ирану Малли скачивал правительственные документы

Специальный представитель Америки по Ирану Роберт Малли нарушил правила, скачав служебные документы под грифом "совершенно секретно", на свои личные устройства, пишет портал Semafor, ссылаясь на сведения от членов Конгресса из Республиканской партии.

Орбан: Венгрия остаётся в ЕС, 75% экспорта страны идёт на единый рынок

Орбан: Венгрия остаётся в ЕС, 75% экспорта страны идёт на единый рынок

Венгрия не выходит из Евросоюза и не вступает в БРИКС, поскольку 75% её экспорта идёт на европейский рынок, заявил премьер Орбан в интервью изданию Point.

В России ученые впервые обнаружили гнездо желтобрюхой синицы

В России ученые впервые обнаружили гнездо желтобрюхой синицы

Приморские орнитологи впервые на территории нашей страны обнаружили гнездо желтобрюхой синицы. Для России такая находка считается уникальной, расказавают специалситы национальном парке "Земля леопарда". В наших широтах одна из самых редких птиц на планете ранее замечена не была.

В РФ разработан шлем дополненной реальности для поиска людей под завалами

В РФ разработан шлем дополненной реальности для поиска людей под завалами

На "Комплексной безопасности — 2024" представлен шлем с технологией дополненной реальности, разработанный для поисково-спасательных операций. Разработчиком этого инновационного изделия стал адъюнкт Академии противопожарной службы МЧС Халил Малфи, пишет ТАСС.