Курсы валют: USD 19/01 59.183 -0.2185 EUR 19/01 63.2252 -0.0612 Фондовые индексы: РТС 18:50 1151.65 -0.42% ММВБ 18:50 2170.09 -0.40%

Алла Пугачева предсказывает будущее

Алла Пугачева предсказывает будущее
Общество | 03.06.2011


Разлука со сценой подействовала на Аллу Пугачеву странным образом: она принялась гадать на будущее. Разумеется, Примадонне с лихвой хватит жизненного опыта, чтобы многое сказать про людей, особенно если это ее ближайшие родственники, в благополучии которых она заинтересована лично. На чужих-то она и смотреть не стала бы, не то что их грядущим озабочиваться. А своему двадцатилетнему внуку Никите с удовольствием напророчила массу прекрасных свершений. И теперь ждет, когда ее предсказания начнут сбываться.


Талант Нострадамуса 62-летняя певица обнаружила на телевизионном ток-шоу "Пусть говорят", специальный выпуск которого был посвящен сорокалетию ее дочери Кристины Орбакайте. Алла Борисовна не так давно получила от киевских медиков заманчивое предложение: они пообещали использовать все передовые достижения репродуктологии, чтобы помочь ей вновь познать счастье материнства. Хотя у журналистов эта новость вызвала куда больше оптимизма и интереса, чем у самой Пугачевой, с ответом украинским врачам она решила повременить - не согласилась, но и не отказалась. Судя по предсказаниям, которые Примадонна теперь делает для своих родных, мысли о деторождении в ее кудрявой голове все-таки витают.

Алла Пугачева: бабушка, которая родит.

Для разминки она заглянула в профессиональное будущее своего внука Никиты, с которым ей в прямом эфире организовали связь по видеомосту. Молодой человек учится в Нью-Йоркской школе кинематографии, поэтому генеральная линия его карьеры и так более-менее очевидна. Но опытная бабушка, оказывается, уже в курсе всех подробностей. По ее мнению, Никита продолжит семейную традицию и станет звездой эстрады. "Я вижу тебя на сцене. Ты поешь и танцуешь, как мать", - безапелляционно заявила Примадонна. С точки зрения российского слушателя и зрителя это вряд ли можно назвать счастливым будущим, потому что вокальные данные Кристины Орбакайте не раз становились в прошлом объектом насмешек, а танцы хоть особых нареканий и не вызывали, но явно не приличествуют молодому и энергичному мужчине.

Алла Борисовна, разумеется, ничего плохого в виду не имела. Наоборот, подбодрила внука параллелями со всеми знаменитыми родственниками. "Рыженький, как бабушка. Талантливый, как папа. Красавец, как вторая бабушка, - не уставала она умиляться. - И еще я вижу что-то такое оригинальное, что ты себе придумаешь. Будешь сам себе режиссер". Опять же, если уделять внимание словам (а они в предсказаниях ой как важны, вспомнить хотя бы снова Нострадамуса), то в отечественном шоу-бизнесе амплуа "сам себе режиссер" редкостью отнюдь не является. Поэтому назвать эту идею оригинальной можно разве что из большой любви к внуку, который как-никак кинематографию сейчас изучает. Вдобавок чисто практически куда выгоднее тривиальные варианты, когда не "сам себе", а в рамках творческого сотрудничества. Хотя, возможно, о выгоде Никита Пресняков может и не волноваться, имея такую мощную семейную поддержку, в том числе и материальную.

Читайте также: Алла Пугачева вызывает ожирение.

Куда больше конкретики ясновидящая Алла выдала по другому поводу, касающемуся ее внука. В нынешнем году юноша заканчивает учебу, а значит, у него начинается новая жизнь - не только профессиональная, но и личная. В этой сфере Примадонна настоящий эксперт, благо жизненного опыта на пятерых хватит. "Никита женат! - объяснила она телезрителям. - У него есть девочка. И раз он с ней живет, считай, женат". На самом деле не такая уж это новость: со своей избранницей Никита познакомил родственников еще год назад, и бабушка полюбила ее буквально с первого взгляда. Во всяком случае, так она сама утверждает.

Аида Калиева - ровесница ее внука, она приехала в Америку учиться из Казахстана. Именно учеба на чужбине и сплотила молодых людей, а теперь они уже не могут друг без друга обойтись. Желтая пресса сплетничает о том, что потенциальная свекровь не слишком благосклонно приняла девушку и на людях демонстративно ее игнорировала. Фотографы запечатлели, как Кристина Орбакайте разговаривает с сыном, не замечая сидящую между ними Аиду, словно смотрит сквозь нее. Конечно, это все домыслы, основанные на чьем-то большом желании высосать сенсацию из пальца. Но даже если в слухах есть хотя бы толика правды, Алла Борисовна уже придумала, как связать всех членов своей семьи узами большой и крепкой любви.

Читайте также: Пугачева нашла работу Киркорову

Поскольку Никита фактически уже женат, то после завершения учебы ему самое время обзавестись потомством. Перспектива стать прабабушкой Примадонну совершенно не пугает. Наоборот, каждому прибавлению в семействе она будет рада неимоверно. Соответственно, чем больше младенцев - тем больше радости. Поэтому пока внук и его девушка раздумывают, осчастливить Аллу Борисовну сможет Кристина Орбакайте. Об этом Пугачева ничтоже сумняшеся заявила в прямом эфире на всю страну, а ее дочь даже отнекиваться не стала. "Ну да, - развела она руками. - Так, наверное, и будет". Видимо, это предсказание было небезосновательное.

Только для себя Примадонна ничего так и не пожелала напророчить, хотя ее-то планы на будущее интересуют публику куда больше. С тех пор как легенда российской эстрады зареклась выходить на сцену, все гадают, нарушит она свой зарок или нет. Ведь многие звезды раскланиваются с поклонниками по десять лет, неустанно давая прощальные концерты, а потом на волне всеобщей растроганности берут небольшую паузу и снова рвутся в бой. Но гадать Алле Борисовне - дело гиблое. Несмотря на отказ от выступлений, уходить в тень она явно не собирается, поэтому определенно будет поддерживать интерес к своей и без того известной персоне. А значит, обязательно удивит.

Елена Никольская
Код для вставки в блог


Рубрики

Культура, Наркотрафик, Наука, След в истории
Новости партнеров