Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.11.2017 : 60.249
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.11.2017 : 71.1721
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 17.11.2017 : 79.4323
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 17.11.2017 : 45.7049

Общество

Король ремейков Киркоров стал смертельно опасен для журналистов

Филипп Киркоров снова решил привлечь к себе внимание, и опять очередным скандалом. Видимо, рейтинги поп-звезды в последнее время упали ниже некуда. Кризис дает о себе знать или популярность уже не та…а может просто мания величия. Певец для своего "шоу" выбрал столичный клуб «Ролл Холл», в котором он выступил в День знаний. Киркоров вышел из себя после того, как журналистка задала ему вопрос, почему он оскорбил директора Казанской филармонии. Артист набросился на девушку, обругал ее матом, разбил камеру за $25 тыс. и сломал микрофон. Телевизионщики не остались без ответа: они написали на Филиппа Бедросовича заявление в милицию с требованием возместить ущерб — больше 850 000 рублей.

Читайте также: Обвиняемая во взломе почты Киркорова сбежала из-под следствия

Читайте также: Киркорова опять могут привлечь за оскорбление

Инцидент произошел на роллердроме в Холодильном переулке, где проходил концерт, посвященный 1 сентября. Журналисты одного из центральных телеканалов прибыли в клуб как раз тогда, когда на сцене выступал Филипп Бедросович. Они дождались, пока 41-летний поп-король допоет, уйдет за кулисы, и принялись за работу.

Когда журналистка задала провокационный вопрос вопрос, певец в ответ выхватил микрофон, оборвав провод, наклонился к ней и сказал: «Пошла на х..! Я тебя задушу!» — и оттолкнул ее. Сам Киркоров утверждает, что не сразу понял, что произошло. По его версии, журналисты подскочили, налетели и чуть ли не в нос сунули микрофон. Потом начали задавать непозволительные вопросы. Следующей жертвой, по словам журналистов, стал и сам оператор. Разбитое имущество журналистов охранники забрали.

Читайте также: Киркоров покинул состав жюри "Евровидения-2009": совесть дороже

Журналистку видимо "возмутило", что Филипп Киркоров назвал директора Татарского государственного театра оперы и балета им. М. Джалиля Юрия Ларионова «маленьким черным татарином-неврастеником». Напомним, скандальный инцидент произошел 14 марта во время гастрольного концерта Киркорова в Казани. Прямо со сцены театра Филипп заявил: "Маленькому черному татарину-неврастенику требуется антракт в выступлении для торговли бутербродами".
Киркоров бросил реплику в зал после того, как директор театра попросил звезду прервать 3-х часовой концерт на антракт. Кстати, до этого Ларионов и Киркоров-старший слегка повздорили из-за того, что директор театра попросил Бедроса Киркорова снять веревки, на которых тот развесил футболки с портретом певца для продажи. «Я никого в этой закулисной беседе не оскорблял. Просто высказываюсь эмоционально. Кстати, вполне возможно, что Киркоров начал меня оскорблять из-за моей перепалки с его отцом - Бедросом Киркоровым», - предполагает Юрий Ларионов. Он хочет привлечь поп-звезду к уголовной ответственности по части 2 статьи 130 УК РФ за «оскорбление». Ларионов намерен подать на Киркорова еще и гражданский иск о возмещении морального вреда.

Напомним, что в 2004 году Киркорова уже признавали виновным по этой статье. Тогда он публично оскорбил журналистку «Газеты Дона» Ирину Ароян. На пресс-конференции в Ростове-на-Дону Киркоров нахамил журналистке. Его фразу «Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон!» и забористый матерок не цитировал только ленивый. В августе 2004 года суд Ростова-на-Дону приговорил Киркорова к штрафу в 60 тысяч рублей. Кстати, в качестве максимального срока за публичное оскорбление 130-я статья УК РФ предусматривает год исправительных работ.

В этом же году имя Киркорова упоминалось в судебном скандале, связанном с пиарщицей артиста Ниной Юровой. Она обвиняется во взломе личной электронной почты певца Филиппа Киркорова и его страницы на сайте «Одноклассники.ру» и на данный момент остается под стражей.

Фили́пп Бедро́сович Кирко́ров - генеральный продюсер мюзикла «CHICAGO». Восьмикратный обладатель премии «Овация», пятикратный обладатель награды World Music Awards, как самому популярному исполнителю России, многократный обладатель премий «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», лауреат ежегодного фестиваля «Песня года». В 1999 году занесён в Книгу рекордов Гиннеса за серию концертов «Только один месяц и только для Вас». На кинофестивале «Кинотавр» в 2002 году Киркоров стал победителем в номинации «Лучшая мужская роль» за роль в мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки».

Певец родился в артистической семье болгарского певца армянского происхождения Бедроса Киркорова и русской девушки Виктории. С 5-летнего возраста будущий поп-король ездил на гастроли вместе со своими родителями и мечтал о сцене. В 1984 году он поступает в Государственное музыкальное училище имени Гнесиных, которое заканчивает в 1988 году с красным дипломом. Творческую деятельность начинает с 1985 года. Первая телевизионная съемка Филиппа состоялась в ноябре 1985 года в программе «Шире круг», где он исполнял песню «Алёша» на болгарском языке. При подготовке репертуара к «Рождественским встречам» произошла встреча с поэтом Леонидом Дербеневым, который впоследствии написал для Филиппа Киркорова песни, подарившие Филиппу его первый звёздный час — это: «Ты, ты, ты», «Небо и земля», «Атлантида», «Днём и ночью». 1994 год становится важным в личной жизни Филиппа Киркорова. Он делает предложение Алле Пугачёвой и получает согласие.

Филипп Киркоров участвовал в Евровидении в 1995 году за Россию, заняв лишь 17 место. После этого он решил стать продюсером и композитором песен для участников Евровидения из других государств СНГ. Первый опыт в качестве продюсера был не слишком удачным: певица Агурбаш в конкурсе песен Евровидение 2005 заняла лишь 13 место в полуфинале. На конкурсе Евровидение 2007 Киркоров написал песню для Дмитрия Колдуна который представлял Беларусь, и занимался подготовкой его выступления на конкурсе. Колдун впервые в истории страны прошел в финал конкурса и занял 6 место. В 2008 году Киркоров написал песню Shady Lady для представительницы Украины Ани Лорак, которая в итоге заняла 2 место.

Image

Что дает независимость от России: Опыт пяти стран

В эти дни 25 лет независимости встречают Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Туркмения, Таджикистан. У всех рецессия в экономике (что не удивительно на фоне кризиса у главных торговых партнеров — России, Китая, ЕС), проблемы с наличием пресной воды, но главные дестабилизирующие факторы — смена руководства, Афганистан, рост исламского экстремизма.

Image

Как Год экологии в России превращается в год остановки развития страны

Архангельский лес раскинулся на сотни километров, уходя вглубь материка от устья Двины. Лесная промышленность — основа налоговых поступлений региона и заработка для местного населения. Лес заготавливали здесь испокон веков. Но наступил Год экологии, и появились международные экологи с удивительным предложением. Вместо делянок лесозаготовок сделать особо охраняемую природную территорию.