Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 76,4667
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 90,4142

Пугачева разводиться с Галкиным, кто следующий?

В Московском патриархате заявляют, что не давали благословения на венчание Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным. Как заявил замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата епископ Егорьевский Марк: "Алле Борисовне Пугачевой нужно больше думать о покаянии, чем о сожительстве с очередным мальчиком". Именно он в 1994 году венчал А.Пугачеву с Филиппом Киркоровым в Троицком соборе Русской духовной миссии в Иерусалиме, передает Интерфакс. "Их никто бы не стал венчать повторно без нашего благословения. Благословения у нас никто не брал, значит, их там не венчали", - подчеркнул священнослужитель.

Как рассказали в Канонической комиссии при Московской патриархии, звезды их не жалуют. За последние 10 лет никто из известных людей — певцов, актеров, телеведущих — к ним не обращался. Каноническая комиссия, разумеется, заявления об очередных браках звезд не отслеживает, а полагается лишь на их совесть. Но Примадонна точно не обращалась в комиссию для благословения венчания ни с Филиппом Киркоровым, ни с Максимом Галкиным.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

Около 50% россиян, работающих удалённо хотели бы совместить работу с посещением других стран или регионов нашей страны.