
Диетолог Королева: замороженные овощи и фрукты весной могут заменить свежие
Замороженные овощи, фрукты и ягоды осенью могут заменить свежие продукты, так как они сохраняют полезные вещества, такие как клетчатка и витамины с минералами, сообщила РИА Новости врач-диетолог Маргарита Королева.
В весеннее время продукты часто бывают дефицитом, поэтому стоит выбирать те, которые необходимы для поддержания работоспособности, уровня энергии, бодрости и защиты от сезонных заболеваний. Для завтрака лучше всего использовать зерновые, к которым можно добавить любимые ягоды или фрукты, передает РИА Новости.
Кроме того, важно пить достаточное количество воды. К воде полезно добавлять морсы или смузи из замороженных ягод, собранных в сезон, так как они сохраняют растительную клетчатку, а также биофлавоноиды, антиоксиданты и витамины, которые не потерялись за зиму.
Ранее сообщалось, что стало известно, после каких медикаментов нельзя садиться за руль. К таким препаратам относятся нейролептики, транквилизаторы, антиконвульсанты и антидепрессанты, сообщил врач-психиатр и нарколог Александр Ковтун в интервью "Вечерней Москве".
Фото: unsplash.com
Подписывайтесь на NewsInfo.Ru