Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.06.2021 : 72,2216
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.06.2021 : 85,9943

На дороге Саратова BMW наехал на регулировщика

Регулировщик в Саратове попал под колеса иномарки BMW в минувшее воскресенье, пишет "РИА новости" со ссылкой на пресс-службу областного управления ГИБДД. Как сообщает агентство, наезд на лейтенанта ГИБДД был совершен в 18:40 по московском у времени напротив дома номер 1А по улице Лесозаводской. В пресс-службе заметили, что автомобиль BMW 518 по касательной сбил осуществляющего регулирование дорожного движения инспектора ДПС межмуниципального управления МВД РФ "Энгельсское". За рулем автомобиля сидел 25-летний мужчина.

По информации издания "Московский комсомолец", регулировщик стоял посреди дороги спиной к движению.

ДТП произошло из-за невнимательности водителя иномарки. Полицейский получил травмы и был доставлен в больницу. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, сообщает "СаратовБизнесКансалтинг".

Напомним, 28 октября в Тюмени сотрудник ДПС так же пострадал при выполнении служебных обязанностей. Как писал Newsinfo, в Тюмени сотрудник ДПС получил травмы ног во время службы, сообщает "Вести ФМ". Инспектор остановил автомобиль "Кадиллак" в центре Тюмени. Однако когда сотрудник ДПС начал проверять документы водителя, тот неожиданно нажал на газ и протащил сотрудника ГИБДД по дороге более 10 метров.

Как передает "Вслух.ру", чтобы не попасть под колеса инспектор удержался за автомобиль. Однако водитель даже не подумал замедлить или прекратить движение, в результате чего инспектор получил травмы ног, однако от госпитализации отказался. Водитель был задержан, после проверки его личности было установлено, что у 28-летнего обладателя "Кадиллака" на счету 54 нарушения Правил дорожного движения,. Чаще всего его штрафовали за превышение скорости движения. В 2002 году сотрудники ГИБДД задержали его в состоянии алкогольного опьянения, а в 2004 году он "под кайфом" совершил ДТП на федеральной трассе Тюмень - Омск. Спустя три года он был лишен водительских прав за превышение скорости более чем на 60 км/час, дважды его штрафовали за управление автомобилем без документов на право вождения. И уже в текущем году 8 октября был задержан за рулем с состоянии алкогольного опьянения.

Как напоминает "Новый регион", на прошлой неделе тюменские владельцы дорогих иномарок оказались в центре внимания средств массовой информации благодаря Ирине Степановой, которая буквально разорвала на части своим "Ягуаром" 23-летнего Ивана Духовского. Молодой человек погиб, переходя улицеу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. Женщина, управлявшая "Ягуаром", скрылась, оставив на месте преступления госномер авто. Ее обнаружили ночью того же дня, но головное дело было заведено лишь спустя неделю, после митинга, прошедшего на месте гибели молодого человека. Кроме того, накануне утром в Тюмени на "зебре" была сбита тринадцатилетняя школьница. Водитель скрылся. Областное УГИБДД объявило розыск авто и свидетелей ДТП.

Россия готова на дипломатическое сближение со странами Африки

Россия готова на дипломатическое сближение со странами Африки

Журналисты Panafricaine проанализировали слова главы СОМБ Александра Иванова о сотрудничестве России и ЦАР.

Президент ЦАР обвинил журналистов CNN и The Sentry во лжи и непрофессионализме

Президент ЦАР обвинил журналистов CNN и The Sentry во лжи и непрофессионализме

Глава Центральноафриканской Республики Фостен-Арканж Туадера ответил на нападки западных журналистов.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.

Путину рассказали о качестве питания в школах

Путину рассказали о качестве питания в школах

Проблемы в сфере школьного питания в последнее время подробно освещаются в СМИ, на сложившуюся ситуацию обратил внимание и президент России Владимир Путин.