Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 28.05.2022 : 66,4029
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 28.05.2022 : 69,4353

Убивший москвича чемпион мира Мирзаев отпущен под залог

Чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев, подозреваемый в смерти московского студента, отпущен под залог в 5 миллионов рублей. Как сообщает РИА Новости, такое решение в понедельник принял Замоскворецкий суд Москвы.

Как передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда, спортсмен останется под стражей, пока вся сумма не поступит на депозитный счет суда до 25 августа 18.00.

Мирзаев был задержан правоохранительными органами в пятницу после допроса по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего), отмечает Взгляд.

Читайте также: Шестаков: Трагедия с участием Мирзаева - несчастный случай

13 августа в центре города у ночного клуба "Гараж" Мирзаев нанес 19-летнему Ивану Агафонову удар в голову, после которого юноша впал в кому и скончался, не приходя в сознание, в одной из московских клиник.

Международный эксперт озвучил итоги первых двух месяцев спецоперации по денацификации Украины

Международный эксперт озвучил итоги первых двух месяцев спецоперации по денацификации Украины

Международный эксперт и журналист Аббас Джума проанализировал итоги 60 дней российской спецоперации.

Военный эксперт Краснов пояснил, с чем связано особое внимание Генштаба ВСУ к

Военный эксперт Краснов пояснил, с чем связано особое внимание Генштаба ВСУ к "вагнеровцам"

Неожиданное появление информации о переброске 200 бойцов "ЧВК Вагнера" в район села Новобахмутовки появилось в утренней сводке Генштаба ВСУ.

На чем лучше не экономить при покупке матраса?

На чем лучше не экономить при покупке матраса?

Хороший ортопедический матрас может в корне поменять вашу жизнь, в разы повысить комфорт сна, улучшить настроение и подарить полноценный отдых телу. В последнее десятилетие на рынке матрасов появились сотни различных моделей, десятки отечественных и зарубежных производителей, которые предлагают продукцию всех ценовых категорий. Можно ли в подобном разнообразии найти нечто доступное, не жертвуя качеством и сроком службы? Давайте попробуем разобраться, на чем же можно экономить при покупке ортопедического матраса, а на чем лучше не скупиться.

Китайский

Китайский "фейкозащитник" Сталинграда, или Как китайцы оказались во Франции в 1917 году

Пару недель назад в Интернете появилось видео, на котором, если верить заголовку, показана "китайская версия битвы за дом Павлова в Сталинграде".

Sberbank