Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 74,1399
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 83,7114

Авиаудар по Бенгази нанесли повстанцы

Ливийские правительственные войска были атакованы в Бенгази, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на официальное ливийское агентство ДЖАНА. По данным агентства, вертолеты и истребитель повстанцев нанесли удары по позициям войск Каддафи. "Это является грубым нарушением запрета на полеты, введенного Советом Безопасности ООН", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что военный самолет нанес по городу авиаудар, однако сведений о том, чьи именно самолеты атаковали город, не поступало. После этого правительственные войска Ливии вошли в город Бенгази - основную базу повстанцев. Данных о пострадавших и погибших не приводится.

По данным портала Лента.ру, авиаударов было два. "Первый самолет совершил налет в 7:20 по местному времени, второй произвел бомбежку через 20 минут", - пишет портал.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Петербуржцы жалуются на качество работы коммунальщиков, очищающих дороги и тротуары. По словам горожан, они зачастую не могут подобраться к своим автомобилям, заваленным сугробами.

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Проблема сохранения исторических зданий стоит в Санкт-Петербурге особенно остро, однако местные власти проявляют к ней равнодушие. Предприниматели из Северной столицы предприняли новую попытку воззвать к разуму чиновников.