Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 73,9746
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 83,8354

Войска Каддафи вошли в Бенгази

Правительственные войска Ливии вошли в город Бенгази - основную базу повстанцев, сообщает РИА "Новости" со сылкой на агентство Рейтер. Ранее сообщалось, что военный самолет нанес по городу авиаудар, однако сведений о том, чьи именно самолеты атаковали город, не поступало.

Данных о пострадавших и погибших также не приводится. По данным портала Лента.ру, авиаударов было два. "Первый самолет совершил налет в 7:20 по местному времени, второй произвел бомбежку через 20 минут", - пишет портал.

Напомним, что - как сообщают Грани.ru - НАТО может нанести точечные авиаудары по Ливии в ближайшие часы: "На сегодняшнем заседании Совета НАТО на уровне послов решение Совбеза ООН будет формально одобрено. Соответствующее военное планирование на этот случай уже проведено, и я ожидаю, что операция может начаться уже в ближайшие часы", - сказал источник агентства.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Пригожин ответил шуткой

Пригожин ответил шуткой "о недельке в Комарово" на ситуацию с неубранным снегом

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ответил на вопрос редакции издания "Комсомольская Правда" по поводу плохой уборки улиц Северной столицы от снега.

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Активисты общественного движения "Маяк" устроили предпраздничный социологический опрос среди жителей Санкт-Петербурга. У респондентов спросили, чего они хотят пожелать родному городу и его губернатору Александру Беглову.