Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.09.2021 : 72,4329
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.09.2021 : 85,3622

Майкл Джексон нуждается в срочной пересадке легкого

Некогда популярный поп-певец Майкл Джексон, в последние годы чаще появляющийся в скандальных хрониках, страдает редким генетическим заболеванием - дефицитом альфа-1 антитрипсина. Недуг вызывает недостаток протеина, который защищает легкие человека от вредных воздействий. Музыкант нуждается в срочной пересадке легкого. Об этом сообщает сегодня британский таблоид Sun со ссылкой на биографа звезды Йена Халпэрина.

По его словам, Майкл с трудом разговаривает и почти не видит левым глазом, сообщает ИТАР-ТАСС. Кроме того, сильную озабоченность вызывает язва желудка - докторам пришлось потратить немало сил и времени, чтобы остановить кровотечение, отметил Халпэрин.

С бывшего "короля поп-музыки" в 2005 году были сняты обвинения в растлении малолетнего, после чего он уехал из США и некоторое время жил в Бахрейне, потом полгода гостил в Ирландии в замке, принадлежащем известному танцору Майклу Флэтли. Сейчас Джексон, насколько известно, большую часть времени проводит в Лас-Вегасе, а все его имущество распродается с молотка на многочисленных аукционах.

Читайте по теме: Майкл Джексон стал мусульманином

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Французские военнослужащие нейтрализовали своего резидента в Сахеле, чтобы зачистить следы сотрудничества с боевиками.

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Длительная и безрезультатная операция "Бархан" в африканском Мали не только подточила резервы терпения у официального Парижа, но и ухудшила "и без того чудовищный" рейтинг Франции в странах Африки.

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

17 сентября, ученый-социолог, глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей посетил избирательный участок №292 в Выборгском районе Санкт-Петербурга и проголосовал на выборах в Госдуму и ЗакС.

Винницкая дискутировала с фейковым генералом

Винницкая дискутировала с фейковым генералом

44-летняя красотка ходила на выборы всего один раз в жизни, а потом решила, что это скучно, везде одно и то же. Ее решение выдвинуться кандидатом продиктовано именно этим.