Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.10.2017 : 57.5118
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.10.2017 : 67.8927
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 24.10.2017 : 75.5302
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 24.10.2017 : 45.0777

Мир

http://img.newsinfo.ru/image/article/5/0/3/2503.jpeg

Мигранты срывают со Швейцарии крест

Европа, последние десятилетия забавлявшая себя тем, что клала мусульманским мигрантам в рот пальцы, позволяя откусывать фалангу за фалангой, внезапно оказалась перед угрозой потерять не только руку. Того и гляди ее сожрут целиком и не подавятся. Аппетит у понаехавших гостей поистине волчий, да и понятия о вежливости и уважении к хозяевам примерно такие же. Турецкие и албанские мигранты, поселившиеся в Швейцарии в огромном количестве, неожиданно заявили, что их перестал устраивать флаг приютившей страны. Дескать, белый крест на красном фоне болезненно ранит их мусульманские души, заставляя снова и снова вспоминать эру крестовых походов.

Лампедуза: нобелевский остров невезения

И вообще, по нынешним временам такой религиозно однобокий флаг не в полной мере отражает все разнообразие вер Швейцарии, где при семи миллионах местного населения проживает порядка четырехсот тысяч албанцев и турков, исповедующих ислам. С таким заявлением выступила группа адвокатов, сплошь состоящая из мусульман, а первым ополчился на распятие вице-президент ассоциации иммигрантов Secondos Plus Ивица Петрушич. "Крест не подходит сегодняшней мультикультурной Швейцарии", - объявил выходец из бывшей Югославии. Обалдеть можно. А что же ей подходит?

Европе угрожает "вирус Лампедузы"

Толерантная Европа: Мохаммед популярнее Иоанна

Наглости пришельцев, которые воспитанность хозяев воспринимают как позорную слабость, коей грех не воспользоваться, можно только подивиться. Равно как и тому, с каким упорством мусульмане рубят сук, на котором сидят, заставляя цивилизованных европейцев колебаться между мучительным выбором: фашизм или мультикультурализм? Мультикультурализм или фашизм? Рано или поздно взрыв неизбежен...

Кэмерон прописал Британии "либерализм с кулаками"

Мигранты срывают со Швейцарии крест. 2505.jpegПотому что спокойного сосуществования исламисты не принимают вовсе. Сколько можно себя обманывать - они пришли не жить соседями, а завоевывать земли. Поэтому не стоит удивляться, чего они приперлись в страну, чей государственный символ так задевает их религиозные чувства, хотя могли бы поехать туда, где их ничто не ранит. Любая территория, куда пришли мусульманские мигранты - поле боя, которое либо останется за ними, либо нет. Но для этого в любом случае придется воевать - или сдаваться без драки. Просто спокойно жить вместе не получится. Европейцам надо отдавать себе в этом отчет, прилично погоревать и начать строить отношения с иммигрантами-мусульманами с позиции силы. Если, конечно, они хотят остаться хозяевами своих стран.

Исламисты используют любой повод, чтобы надавить на чувство вины Запада и пропихнуть свои интересы. Устроил в Норвегии бойню сумасшедший Брейвик, ненавидящий пришельцев с Востока и съехавший крышей на идее "арийской расы"? Так заставим Норвегию искупить его преступление: ввести шариатские суды наравне со светскими. Но привыкнув, что Европа капитулирует перед ними, они не замечают, что паровой котел негодования уже готов взорваться.

Норвегия флиртует с шариатом

Бойня Брейвика отвратительна, с головой он не дружит капитально, но нельзя не видеть, как много людей симпатизирует ему. Но они-то не сумасшедшие, не детоубийцы, не сплошь поклонники Гитлера. Просто враждебный наглым мигрантам Брейвик воспринимается как носитель силы, по которой соскучились, о которой мечтают измаявшиеся от вечных уступок европейцы. Доиграются понаехавшие. Вот-вот в ответ на очередное нытье про ранимые души, которым то крест не нравится, то отсутствие паранджи, Европа оскалит звериные клыки: убирайтесь, иначе мы еще не то с вами сделаем.

Великобритания путает толерантность со слабоумием

Недаром требование мусульман заменить красно-белый стяг с крестом привело к тому, что в стране резко Мигранты срывают со Швейцарии крест. 2504.jpegвзлетела популярность крайне правой националистической Народной Швейцарской партии. Забавно, что флаг этой политической организации должен быть мусульманам по душе еще меньше, чем государственное полотнище Швейцарии. Потому что на нем изображен не крест, а картинка куда как злее и доходчивее: три белые овцы на фоне национального флага выпихивают вон черную овцу. Нагляднее не придумаешь.

Болгарию взорвал "цыганский вопрос"

А предвыборная кампания НШП включает в себя обещание выгнать из страны всех преступников-иностранцев и вообще закрутить миграции гайки. На волне же протестов, поднявшихся после "антикрестового" заявления, НШП удалось провести через Национальный совет запрет закрывать лица в общественных местах. То ли еще будет. Мусульманам стоит крепко задуматься: в октябре швейцарцам предстоят выборы в парламент, и правые уже выдвинули двести своих кандидатов. Ох, не вовремя же вздумалось мигрантам раскачивать лодку терпимости и толерантности.

Image

Как служилось в советском стройбате

«Королевские войска» или стройбат были настоящей легендой в СССР. Правда, скорее в плохом смысле слова – этого рода войск сторонились многие призывники, а военное руководство вообще выступало против его существования.

Image

"Альфа-банк" спасается от санации за счет клиентов

"Альфа-банк" давно известен, как однин из скандальных: финансовая организация чаще прочих попадает в центр общественного недовольства. За все свое время существования банк был замечен в десятках общественных скандалов, пишет интернет портал "Версия.ру". Что это - PR-стратегия или умышленная "узурпаторская" политика банка?