Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.09.2017 : 58.129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.09.2017 : 69.7664
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 22.09.2017 : 78.5555
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 22.09.2017 : 46.7241

Общество

/image/article/9/8/7/987.jpeg

Волочкова обнаЖЖилась

Многие сейчас утверждают, что российскую знаменитость ждет не только ироничная "веб-атака", но и преследование со стороны правоохранительных органов Мальдивских островов, где, собственно, и проходила скандальная фотосессия. Мусульманские традиции этого государства не позволяют столь откровенного публичного обнажения, что и может послужить причиной некоторых неприятностей. Впрочем, судя по всему, максимум, что грозит Волочковой - это денежный штраф. Сама экс-балерина утверждает, что ей и вовсе удастся избежать наказания. Мол, съемка происходила на частной территории, и мальдивские правила приличия там не действуют.

Читайте также: Волочкова и Билан: голые, но не смешные

Впрочем, о своем неудовольствии представители власти уже заявили - и не с далеких островов, а самые что ни на есть российские. Осудили излишнюю откровенность балерины коллеги по "Единой России". Так, и.о. секретаря президиума генерального совета партии, депутат Госдумы РФ Сергей Неверов отметил, что не одобряет демонстрацию волочковского тела всему свету, хоть и не отказывает экс-балерине в праве распоряжаться своими частями тела. "Это личный поступок Анастасии Волочковой. Не знаю, насколько это нравственно с ее стороны, все-таки она человек публичный, известный во всем мире. Я не могу осуждать этот поступок, но я считаю его относительно безнравственным. Это моя позиция как гражданина", - подчеркнул он в интервью РСН.

Впрочем, пристыдить Волочкову вряд ли получится. Очевидно, что это столь же невозможно, как 985.jpegприкрыть срамные места слова при помощи бикини. Сама экс-балерина с исключительным восторгом восприняла все творческие изыски интернет-братии - включая и процесс испражнения на неё лучшего друга человека. "Что же касается Ваших комментариев. Спасибо за все, и за положительные, и за негативные. Очень многие позабавили! Обязательно отвечу Вам, как вернусь в Москву, - пишет Волочкова в своем блоге. - Что же касается конкурса "Фотожабы" - супер! Я даже выберу лучшую на свой взгляд и вручу какой-нибудь подарок победителю со своей стороны". Отметим, что этим она выгодно отличилась от своей "коллеги" по обнажению Кати Гордон, которая любое посягательство на свое драгоценное имя, тело, а особенно - фамилию, воспринимает в штыки воистину исполинских размеров. Она даже объявляла награду за информацию о людях, которые якобы были ответственны за не слишком положительное освещение её деятельности.

Читайте также: Нетеатральная балерина Волочкова нуждается в пиаре

Но Волочкова не такая. Видимо, после стольких неудач, обрушившихся на неё в последнее время, экс-балерине просто нужно хоть какое-нибудь признание собственной популярности. И красоты. И востребованности. Вот и "подбрасывает" она свое обнаженное тело в костер человеческого внимания. "В раю одежду не носят", - пишет она в своем блоге. Правда вот сама она ангелом не является. Всего лишь слабая самовлюбленная женщина, пытающаяся всеми способами удержаться на волне, хотя та уже давно выбросила её ослабевшее тело на берег. Интересно, каким подарком экс-балерина наградит лучшего из мастеров-"фотожабщиков"? Может кто-то из них сможет полюбоваться на Анастасию Обнаженную вживую? Вот только, судя по последним данным, большого удовольствия от этого зрелища ожидать не стоит.

 

Image

Выразительное молчание русских "ягнят"

Какой из Москвы видится ситуация с русским языком на Украине в свете обновленного закона "Об образовании", как ее видят сами русскоязычные жители соседнего государства — и почему две этих точки зрения так неприятно не совпадают?

Image

Третий Рим и варвары в оранжевых жилетах

Подмосковная пресса становится двуязычной (второй язык — русский), коренное население — меньшинством, драка с участием толпы мигрантов — бытовым конфликтом. Москва всегда была многонациональным городом, но за последние годы — всё менее русским.