Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.05.2024 : 89,2589
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.05.2024 : 96,891
Школьник украл вейпы и жидкость на 10 тысяч рублей в пункте выдачи Wildberries

Школьник украл вейпы и жидкость на 10 тысяч рублей в пункте выдачи Wildberries

Девятилетний мальчик украл вейпы и жидкость общей стоимостью около 10 тысяч рублей из пункта выдачи Wildberries в Уфе, как сообщает Telegram-канал Mash Batash.

Согласно информации из этого канала, школьнику пришлось совершить три попытки, прежде чем ему удалось украсть товары из этой точки выдачи. Первые два раза несовершеннолетний попытался получить заказ с электронными сигаретами, но сотрудники Wildberries не дали ему этого сделать. Наконец, в третий раз мальчик схватил товары и скрылся, воспользовавшись моментом, когда сотрудница магазина отвернулась.

Важно отметить, что похищенный заказ из пункта выдачи не был оплачен. Mash Batash подчеркивает, что после инцидента полиция нашла мать школьника, но она отказалась возмещать ущерб. По ее мнению, сотрудники Wildberries не выполнили своих обязанностей и должны нести ответственность за недоразумение. Это сообщение пересылает Telegram-канал. Ранее маркетплейс взыскал 13 тысяч рублей с жительницы Екатеринбурга за несуществующую покупку.

США обвиняют в создании

США обвиняют в создании "маленького Израиля" у границ Турции

Газета Hürriyet сообщает о том, что США строят "небольшой Израиль" возле турецкой границы, вовлекая боевиков Рабочей партии Курдистана (РПК) в Сирии.

Студента, собиравшего деньги для ВСУ, не пускают в Грузию

Студента, собиравшего деньги для ВСУ, не пускают в Грузию

Бывшего абитуриента МГУ Сергея Гулько, которому предписали покинуть территорию Российской Федерации после ареста за попытки собирать средства для ВСУ и размещение в Интернете информации националистического содержания, не пустили в Грузию. Сообщает об этом агентство РИА Новости.

В Перми обнаружили останки двух фрейлин последней императрицы

В Перми обнаружили останки двух фрейлин последней императрицы

Останки двух фрейлин последней российской императрицы эксперты идентифицировали в Перми. Графиня Анастасия Гендрикова и гофлектриса Екатерины Шнейдер, после революции последовали с царской семьёй в ссылку, и после гибели Романовых, были расстреляны в Перми осенью 1918 года. О человеческих качествах придворных дам рассказал в интервью NewsInfo.Ru доктор исторических наук Федор Гайда.

Умерла актриса Анастасия Заворотнюк

Умерла актриса Анастасия Заворотнюк

Умерла актриса Анастасия Заворотнюк.