Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.05.2024 : 89,2589
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.05.2024 : 96,891

Воздушная тревога объявлена двух областях Украины и в частях двух оккупированных регионов России

Воздушная тревога объявлена в Николаевской и Днепропетровской областях Украины, а также в подконтрольных Киеву частях Херсонской и Запорожской областей. Эту информацию подтверждают данные онлайн-карты, предоставленные украинским министерством цифровой трансформации.

Согласно информации на карте, тревога в указанных областях раздались одновременно: в Николаевской и Днепропетровской областях в 21.29 (по московскому времени), а в частях Херсонской и Запорожской областей, находящихся под контролем Киева, в 21.30.

С начала октября 2022 года, спустя два дня после теракта на Крымском мосту, который, по версии российских властей, был организован украинскими спецслужбами, российские вооруженные силы начали наносить удары по украинской инфраструктуре. Эти удары направлены на объекты, связанные с энергетикой, оборонной промышленностью, военным управлением и связью по всей Украине. С тех пор воздушная тревога в различных украинских регионах объявляется ежедневно, иногда даже во всей стране.

Пушилин: Зеленскому грозит личная опасность

Пушилин: Зеленскому грозит личная опасность

По мнению главы ДНР Дениса Пушилина, Владимиру Зеленскому после утраты законной власти угрожает серьезная угроза со стороны западных стран.

Украина хочет втянуть Польшу в конфликт с РФ

Украина хочет втянуть Польшу в конфликт с РФ

Президент Украины Владимир Зеленский намерен активизировать Польшу в противостоянии с Россией, предлагая сбивать российские ракеты истребителями, сообщил бывший заместитель министра обороны Роман Шереметьев в интервью журналу Do Rzeczy.

В Перми обнаружили останки двух фрейлин последней императрицы

В Перми обнаружили останки двух фрейлин последней императрицы

Останки двух фрейлин последней российской императрицы эксперты идентифицировали в Перми. Графиня Анастасия Гендрикова и гофлектриса Екатерины Шнейдер, после революции последовали с царской семьёй в ссылку, и после гибели Романовых, были расстреляны в Перми осенью 1918 года. О человеческих качествах придворных дам рассказал в интервью NewsInfo.Ru доктор исторических наук Федор Гайда.

Умерла актриса Анастасия Заворотнюк

Умерла актриса Анастасия Заворотнюк

Умерла актриса Анастасия Заворотнюк.