Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 28.01.2023 : 69,3372
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 28.01.2023 : 75,4062
Аналитики издания

Аналитики издания "Эксперт" отметили основные взлеты и падения рейтингов главных лиц СВО

Россияне начали больше интересоваться военно-политическими вопросами. Об этом свидетельствуют рейтинги важнейших персон, которые оказали влияние на СВО в 2022 году.

Авторы издания "Эксперт" проанализировали результаты опросов в соцсетях, мессенджерах и на других платформах, отметив основные взлеты и падения рейтингов главных лиц СВО.

Как утверждают журналисты, граждане России отдали большее количество голосов за тех деятелей, которые лично побывали в зоне боевых действий.

Так, первое место в рейтинге важнейших медиаперсон СВО в 2022 году занял основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин. В списке также оказались глава Чечни Рамзан Кадыров, замглавы Администрации президента России Сергей Кириенко и заместитель председателя Совфеда Андрей Турчак. При этом лидер ДНР Денис Пушилин не смог набрать больше двух процентов голосов, несмотря на многочисленные публичные выступления.

Провальные результаты показало и Минобороны России во главе с Сергеем Шойгу. Руководитель ведомства не смог занять в опросах высоких позиций.

В здании ФТС в Москве проходят обыски

Следователи СК выясняют обстоятельства дела начальника информационно-технического управления ФТС Дмитрия Васильева, подозреваемого в коррупции.

Пакистан начнет закупать сырую нефть из России в апреле

Поставки сырой нефти станут частью комплексного плана энергетической безопасности Пакистана.

Пожилые петербуржцы не смогут отпраздновать День снятия блокады Ленинграда из-за управленческих провалов Беглова — СМИ

Пожилые петербуржцы не смогут отпраздновать День снятия блокады Ленинграда из-за управленческих провалов Беглова — СМИ

В Петербурге 27 января состоится празднование памятной даты, связанной с блокадой Ленинграда. Многие герои, пережившие тяжелые испытания, не смогут посетить мероприятия.

Следственный комитет проверит Слепакова на предмет дискредитации российской армии

Артиста могут признать иностранным агентом.