Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.09.2022 : 58,1006
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.09.2022 : 56,4751
Сотрудники Смольного разогнали раздававших Z значки активистов

Сотрудники Смольного разогнали раздававших Z значки активистов

Петербургские активисты устроили акцию раздачи значков с символом Z около Смольного. На такой шаг жителей Петербурга толкнуло нежелание руководства города открыто поддерживать спецоперацию России по денацификации Украины.

В то время, когда народ объединяется для борьбы с общим злом, губернатор Петербурга Александр Беглов снимает с делового костюма Z-значок. Ранее эксперты отмечали, что слова градоначальника об СВО были вымученными и неискренними.

Сотрудники Смольного разогнали раздававших Z значки активистов. 10969.jpeg

Несколько петербуржцев утром 5 сентября вышли к Смольному и стали раздавать патриотичные значки. Однако акция продлилась недолго, поскольку активисты столкнулись с сопротивлением охранников городского правительства, которые потребовали покинуть территорию. Доводы, что ничего противозаконного патриоты не делают, не возымели эффекта.

Это еще раз говорит о том, что сотрудники Смольного заняли по отношению к СВО странную позицию, которая, очень похоже, расходится с решением федеральной власти поддержать население Донбасса.

"Защищают Родину несмотря на пули, осколки, оторванные руки": Пригожин о "ЧВК Вагнера"

"ЧВК Вагнера" — это герои, готовые несмотря ни на что бороться за величие России. Так бизнесмен Евгений Пригожин оценил героизм бойцов, назвав подразделение элитным.

"Вагнеровцы" наступают: в Telegram обсуждают ситуацию на фронте в Донбассе

Подразделения "ЧВК Вагнера" продолжают наступление. Об этом сообщили в Telegram-канале REVERSE SIDE OF THE MEDAL.

Военный эксперт Рожин о командире

Военный эксперт Рожин о командире "ЧВК Вагнера" Нагине: России нужно знать своих новых героев

Судьба командира отряда "ЧВК Вагнера" Алексея Нагина под позывным Терек должна стать известна как можно большему числу россиян. Об этом заявил военный эксперт Борис Рожин.

Журналисты обратили внимание на неудобные для инвалидов остановки в Петербурге

Журналисты обратили внимание на неудобные для инвалидов остановки в Петербурге

Журналисты в программе "Петербург — город решений. Доступный город" в эфире телеканала "Санкт-Петербург" рассказали об остановке общественного транспорта, которая не отвечает интересам инвалидов-колясочников.