Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.09.2022 : 58,1006
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.09.2022 : 56,4751

"Чистая совесть и железные яйца": Пригожин описал типичного кандидата на вступление в "ЧВК Вагнера"

Бизнесмен Евгений Пригожин рассказал, кого, по его мнению, принимают в "ЧВК Вагнера". Он уверен, что служить Родине может любой человек независимо от места рождения и статуса.

Как полагает предприниматель, желающие вступить в ряды "ЧВК Вагнера" есть по всей России. Количество претендентов не зависит от "депрессивности" или других характеристик того или иного региона.

"В "Оркестр" идут с удовольствием все, и в особенности те, у кого чистая совесть и железные яйца. Вне зависимости от региона", — отметил Пригожин.

Он также прокомментировал информацию о том, что в "ЧВК Вагнера" набирают заключенных. Как сообщил предприниматель, эти люди тоже имеют право на то, чтобы отдать долг родине.

"Что касается заключенных, если человек хочет послужить своей Родине, заключенный он или нет, он имеет на это право. В "штрафбаты" точно нужно загонять, но, как я уже говорил, розовожопых бездельников и вороватых чиновников", — заключил бизнесмен.

"Защищают Родину несмотря на пули, осколки, оторванные руки": Пригожин о "ЧВК Вагнера"

"ЧВК Вагнера" — это герои, готовые несмотря ни на что бороться за величие России. Так бизнесмен Евгений Пригожин оценил героизм бойцов, назвав подразделение элитным.

"Вагнеровцы" наступают: в Telegram обсуждают ситуацию на фронте в Донбассе

Подразделения "ЧВК Вагнера" продолжают наступление. Об этом сообщили в Telegram-канале REVERSE SIDE OF THE MEDAL.

Военный эксперт Рожин о командире

Военный эксперт Рожин о командире "ЧВК Вагнера" Нагине: России нужно знать своих новых героев

Судьба командира отряда "ЧВК Вагнера" Алексея Нагина под позывным Терек должна стать известна как можно большему числу россиян. Об этом заявил военный эксперт Борис Рожин.

Журналисты обратили внимание на неудобные для инвалидов остановки в Петербурге

Журналисты обратили внимание на неудобные для инвалидов остановки в Петербурге

Журналисты в программе "Петербург — город решений. Доступный город" в эфире телеканала "Санкт-Петербург" рассказали об остановке общественного транспорта, которая не отвечает интересам инвалидов-колясочников.