Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.09.2022 : 58,1006
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.09.2022 : 56,4751

"Где обратная связь, статистика, аналитика?": эксперт о работе портала "Наш Санкт-Петербург"

Научный эксперт Российского экологического движения Илья Рыбальченко объяснил, почему городской сайт "Наш Санкт-Петербург" не помогает жителям города решить проблемы с вывозом мусора и уборкой улиц. По его мнению, Смольный перекладывает ответственность на другие ведомства, в итоге превращая обращения жителей в бесконечную бюрократическую волокиту.

"Толковые руководители в случае поступления массовых жалоб должны заняться аналитикой, сделать системные выводы. А в нашем случае эти жалобы расписываются по не имеющим четкого управления жилищным организациям. А обратная связь, статистика, аналитика? Где это все? Значит так это все и будет", — заявил Рыбальченко.

Напомним, портал "Наш Санкт-Петербург" был запущен три года назад по инициативе Беглова. Он должен был стать способом оперативно решать проблемы жителей города, однако к 2022 году количество жалоб на портале увеличилось втрое, что говорит о сомнительной эффективности ресурса.

"Защищают Родину несмотря на пули, осколки, оторванные руки": Пригожин о "ЧВК Вагнера"

"ЧВК Вагнера" — это герои, готовые несмотря ни на что бороться за величие России. Так бизнесмен Евгений Пригожин оценил героизм бойцов, назвав подразделение элитным.

"Вагнеровцы" наступают: в Telegram обсуждают ситуацию на фронте в Донбассе

Подразделения "ЧВК Вагнера" продолжают наступление. Об этом сообщили в Telegram-канале REVERSE SIDE OF THE MEDAL.

Военный эксперт Рожин о командире

Военный эксперт Рожин о командире "ЧВК Вагнера" Нагине: России нужно знать своих новых героев

Судьба командира отряда "ЧВК Вагнера" Алексея Нагина под позывным Терек должна стать известна как можно большему числу россиян. Об этом заявил военный эксперт Борис Рожин.

Журналисты обратили внимание на неудобные для инвалидов остановки в Петербурге

Журналисты обратили внимание на неудобные для инвалидов остановки в Петербурге

Журналисты в программе "Петербург — город решений. Доступный город" в эфире телеканала "Санкт-Петербург" рассказали об остановке общественного транспорта, которая не отвечает интересам инвалидов-колясочников.