Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.05.2024 : 90,9873
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.05.2024 : 98,7776
В машине кортежа президента Польши нашли маячок после поездки на Украину

В машине кортежа президента Польши нашли маячок после поездки на Украину

После поездки на Украину в одном из автомобилей канцелярии президента Польши обнаружили устройство для слежения. Важно отметить, что это произошло не в президентском лимузине, а в одной из машин сопровождения.

Согласно информации, полученной от наших источников, автомобиль ранее находился на Украине, и маячок, скорее всего, был установлен и использовался в течение нескольких месяцев. Эти детали были установлены в материале, сообщает "Российская газета".

Специалисты по безопасности, проводившие обязательную проверку автомобиля, обнаружили данное устройство. В настоящее время следователи расследуют, кто и когда установил маячок на автомобиль.

Швейцарский саммит по Украине —

Швейцарский саммит по Украине — "антироссийский шабаш", считает Шермет

Член комитета по безопасности и депутат Госдумы от крымского региона, Михаил Шеремет, высказал мнение, что швейцарский саммит по урегулированию конфликта на Украине, проводимый без участия России, представляет собой "антироссийский шабаш".

Цены на золото достигли нового рекорда: стоимость составила $2 451,4 за тройскую унцию

Цены на золото достигли нового рекорда: стоимость составила $2 451,4 за тройскую унцию

Во время торгов на Comex, которое является частью Нью-Йоркской товарной биржи, цены на золото достигли нового исторического максимума, превысив уровень в $2 450 за тройскую унцию, как показывают данные платформы.