Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.05.2024 : 90,4082
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.05.2024 : 98,2971

"Есть куда расти": политолог Елисеева посоветовала Беглову поучиться работать у Собянина

Политолог Наталия Елисеева считает, что губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов мог бы исправить многие проблемы города перед выборами глав регионов в 2024 году, однако, по мнению политолога, перспектив для улучшения не наблюдается.

Елисеева напомнила, что бездействие градоначальника привело к возникновению множества проблем в Северной столице. Так, с приходом зимы все петербуржцы снова будут ожидать очередных "снежных коллапсов". Однако, по мнению политолога, ситуация может измениться перед губернаторскими выборами в 2024 году, если Беглов исправиться и поучиться работать у мэра Москвы Сергея Собянина.

"Но, как показывает практика, Беглов не готов на резкие радикальные шаги, он не готов сам становиться медийным лицом, которое открыто комментирует и реагирует на разные события происходящие, высказывает свою позицию и так далее. Ему есть куда расти, есть у кого учиться, спокойно можно поучиться по поводу открытости позиции и реагирования у Сергея Семеновича Собянина, но, видимо, из-за каких-то страхов и нежелания сделать хуже этого не происходит. Однако нежелание сделать хуже приводит к тому, что становится еще хуже, и пока решения по выправлению данной ситуации не наблюдается", — заметила Елисеева.

Напомним, ранее член Российской ассоциации политических консультантов Александр Асафов отметил, что перед выборами в 2024 году Беглову просто не о чем отчитываться перед будущими избирателями, поскольку позитивных аспектов его работы на посту губернатора почти нет.

Мэр Тбилиси Каладзе счёл немыслимыми санкции Запада из-за закона об иноагентах

Мэр Тбилиси Каладзе счёл немыслимыми санкции Запада из-за закона об иноагентах

Генеральный секретарь правящей партии "Грузинская мечта" Каха Каладзе считает немыслимым введение Западом санкций против властей Грузии из-за закона об иноагентах.

Минюст внес Freedom House из США в реестр нежелательных организаций

Минюст внес Freedom House из США в реестр нежелательных организаций

Минюст внес американскую Freedom House в реестр нежелательных организаций, также эстонскую организацию ККК - Stop Occupation of Karelia и украинский международный благотворительный фонд "Вернись живым".

Пилот Смирнов: самолёт может сломаться как спичка при мощной турбулентности

Пилот Смирнов: самолёт может сломаться как спичка при мощной турбулентности

Турбулентность является обычным природным явлением, с которым лётный персонал встречается постоянно. В целом, как рассказал в беседе с NewsInfo.Ru заслуженный пилот СССР, член Общественного совета Ространснадзора Олег Смирнов, пассажиры, пилоты и бортпроводники переживают это явление спокойно.

Аллерголог Алешечкина поддержала идею об удалёнке для аллергиков

Аллерголог Алешечкина поддержала идею об удалёнке для аллергиков

Благодаря перехода на удалёнку аллергики смогут контролировать окружающую среду и облегчить симптомы. Такое мнение в беседе с NewsInfo.Ru высказала врач-аллерголог Мария Алешечкина.