Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.05.2024 : 89,2589
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.05.2024 : 96,891
Врач Соломатина: полный отказ от алкоголя улучшит внешний вид человека

Врач Соломатина: полный отказ от алкоголя улучшит внешний вид человека

Полное воздержание от алкоголя действительно может оказать благотворное влияние как на печень, так и на состояние кожи, как утверждает диетолог Елена Соломатина. Употребление алкоголя может быть вредным для всего организма, включая кожу, что делает решение воздержаться от алкоголя мудрым выбором по разным причинам.

Здоровье печени: Известно, что алкоголь оказывает значительное воздействие на печень, приводя к таким состояниям, как ожирение печени и алкогольная болезнь печени. Исключив алкоголь из своего образа жизни, печень может испытать облегчение и выздоровление, что в конечном итоге улучшит ее общее состояние.

Улучшение состояния кожи: Алкоголь может обезвоживать кожу и приводить к воспалению, что может привести к тусклому цвету лица и различным проблемам с кожей. Воздержание от употребления алкоголя может помочь восстановить естественный баланс влажности кожи и снизить вероятность возникновения проблем с кожей, что приведет к улучшению внешнего вида.

Нервная система и психическое здоровье: Влияние алкоголя на нервную систему хорошо задокументировано. Чрезмерное употребление алкоголя может повредить клетки мозга и способствовать возникновению проблем с психическим здоровьем. Воздержание от алкоголя может привести к улучшению работы мозга и психического благополучия, поскольку это позволяет нервной системе восстановиться после повреждений, вызванных алкоголем.

Важно отметить, что различные виды и уровни потребления алкоголя могут оказывать различное воздействие на организм, и во многих контекстах часто рекомендуется умеренность. Однако для людей, стремящихся получить максимальную пользу для здоровья, полное воздержание от алкоголя может быть весьма эффективным выбором.

США обвиняют в создании

США обвиняют в создании "маленького Израиля" у границ Турции

Газета Hürriyet сообщает о том, что США строят "небольшой Израиль" возле турецкой границы, вовлекая боевиков Рабочей партии Курдистана (РПК) в Сирии.

Студента, собиравшего деньги для ВСУ, не пускают в Грузию

Студента, собиравшего деньги для ВСУ, не пускают в Грузию

Бывшего абитуриента МГУ Сергея Гулько, которому предписали покинуть территорию Российской Федерации после ареста за попытки собирать средства для ВСУ и размещение в Интернете информации националистического содержания, не пустили в Грузию. Сообщает об этом агентство РИА Новости.

В Перми обнаружили останки двух фрейлин последней императрицы

В Перми обнаружили останки двух фрейлин последней императрицы

Останки двух фрейлин последней российской императрицы эксперты идентифицировали в Перми. Графиня Анастасия Гендрикова и гофлектриса Екатерины Шнейдер, после революции последовали с царской семьёй в ссылку, и после гибели Романовых, были расстреляны в Перми осенью 1918 года. О человеческих качествах придворных дам рассказал в интервью NewsInfo.Ru доктор исторических наук Федор Гайда.

Умерла актриса Анастасия Заворотнюк

Умерла актриса Анастасия Заворотнюк

Умерла актриса Анастасия Заворотнюк.