Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 29.06.2022 : 52,9699
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 29.06.2022 : 55,8886
Иноагент Невзоров* нашел Украине новых неожиданных

Иноагент Невзоров* нашел Украине новых неожиданных "союзников"

Журналист-иноагент Александр Невзоров* осел на украинских берегах и сразу включился в работу на своих новых хозяев, найдя Незалежной неожиданных "союзников".

Получив украинское гражданство, журналист не изменил свей русофобской стезе — Невзоров* по-прежнему ненавидит свою бывшую родину и всячески её порочит, сравнивая Российскую Федерацию с "обезьяной", а патриотично настроенных граждан — с "фантастическими тварями" и "тварями, способными дышать лишь дерьмом".

Отрабатывая методички украинской пропаганды, Невзоров* нашел Незалежной неожиданных "союзников", которые якобы также ненавидят Россию. Как ни странно, но ими, по версии Невзорова*, оказались коренные жители Северной Америки.

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Иноагент Невзоров* нашел Украине новых неожиданных "союзников". 10797.png


"Племена североамериканских индейцев заявили о своей любви к Украине, о восхищении ее силой и мужеством и о уверенности в ее победе. Об этом статья Американского новостного портала. Я нахожусь на постоянной связи с несколькими семьями племени в резервациях Оклахомы и могу подтвердить, что — да, для них Россия отныне — та самая "земля мертвецов", которая ненавидит живых и саму жизнь. По моим данным, сейчас уже сколотилась впечатляющая компания из яростной молодежи Кайова и Команчей, которая собирается в Украину за скальпами путинских орков", - написал русофоб в ленте своего Telegram-канала.

Правда, видимо Невзоров* плохо учился в школе и не знает, как "прекрасно" на самом деле жилось коренным жителям Североамериканских Штатов в резервациях, и как с ними обошлись в свое время "белые люди".

Очевидно, что подобные сравнения журналиста сильно передернуты: российские военные проводят военную спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. Народ там, в отличие от "краснокожих", не травят "огненной водой", не отправляют в резервации и не лишают земли. Но это не смущает Невзорова* и не мешает ему тиражировать очередной украинский фейк о том, что весь мир поддерживает фашистский режим нынешней Рады.

Ранее в прессе писали о близкой дружбе между русофобом Невзоровым* и губернатором Петербурга Александром Бегловым. Журналист оказывал будущему градоначальнику существенную помощь во время предвыборной кампании, однако даже такие близкие отношения не спасли имущество Невзоров* от ареста в рамках уголовного дела о публичном распространении заведомо ложной информации о действиях ВС России. Помимо того, градоначальник оказывает протекцию рекламному бизнесу журналиста-русофоба в петербургском метро.

*Включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

Видео захода колонны украинских танков в Бахмут появилось в Сети

Видео захода колонны украинских танков в Бахмут появилось в Сети

Местные жители стали свидетелями движущейся колонны танков Вооруженных сил Украины в город Бахмут.

Эксперт Коновалов объяснил усиление группировки ВСУ в Бахмуте

Эксперт Коновалов объяснил усиление группировки ВСУ в Бахмуте

Бахмут (бывший Артемовск) имеет ключевое значение для хода специальной военной операции (СВО) России, заявил директор Центра стратегической конъюнктуры Иван Коновалов.

Патриоты призвали СКР и Генпрокуратуру разобраться с инцидентом о срыве патриотической выставки

Патриоты призвали СКР и Генпрокуратуру разобраться с инцидентом о срыве патриотической выставки

Российский бизнесмен и общественник Александр Колос направил в Следственный комитет России и Генпрокуратуру письмо, в котором просил силовиков внести ясность в деле по поводу срыва в Пушкинском районе Санкт-Петербурга военно-патриотической выставки.

Пригожин назвал

Пригожин назвал "Фонтанку" пристанищем предателей Родины и диверсантов

Издание "Фонтанка" нельзя считать объективным СМИ, поскольку оно активно отрабатывает антироссийскую риторику и выступало в качестве пристанища для таких предателей Родины, как журналист Денис Коротков. Об этом рассказал бизнесмен Евгений Пригожин.