Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.07.2022 : 53,7676
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.07.2022 : 56,3584
Иноагент Невзоров омерзительно высказался о будущем России — СМИ

Иноагент Невзоров омерзительно высказался о будущем России — СМИ

Сбежавший из России журналист Александр Невзоров (включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента) в очередной раз позволил себе омерзительную реплику в адрес населения страны, сообщили СМИ.

Скандально известный русофоб поделился своим видением "ближайшего будущего" РФ. Невзоров беспочвенно назвал Россию "одичавшим пространством" и заявил, что она станет "страной ларьков и страной рабов".

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента.

"Россия перед самой своей смертью. Россия самого ближайшего будущего будет редким трудно представимым кошмаром. Но другого пути ей, честно говоря, не оставлено. Это будет кровавая, гротескная, шизофреническая пародия на СССР. Россия окончательно преобразуется в одичавшее пространство, набитое суррогатами всего на свете, пропитанная кровью и слезами. Нашпигованная блюстителями скреп, фальшивыми пионерами, злобными православными ханжами, стукачами и жаждущими посадок врагов народа общественниками. Страна ларьков, страна рабов. В ней будет запрещено вообще все, а трендом основным станут нищета и злоба", - заявил иноагент.

Напомним, что Невзоров также оскорбил жителей Петербурга, назвав их "фантастическими тварями". Россиян-патриотов он и вовсе заклеймил "ошалевшими мухами".

Ранее СМИ обратили внимание на вероятные дружеские связи Невзорова и губернатора Северной столицы Александра Беглова. Журналист в 2019 году был консультантом политика и помогал ему во время предвыборной кампании, чтобы тот избрался на пост градоначальника. Однако Смольный предпочел удалить такого рода информацию из Сети.

Российские войска покинули остров Змеиный

Российские войска покинули остров Змеиный

В Минобороны РФ официально подтвердили вывод российских войск с острова Змеиный. Ранее об этом сообщила украинская сторона.

Из порта в Бердянске вышло первое торговое судно с зерном

Из порта в Бердянске вышло первое торговое судно с зерном

Власти Запорожья сообщают о первом торговом судне с несколькими тысячами тонн зерна, которое направилось в порты других стран.

Политик Соловьев раскритиковал сорвавших выставку о Мариуполе петербургских чиновников

Политик Соловьев раскритиковал сорвавших выставку о Мариуполе петербургских чиновников

Инцидент с сорванной выставкой о Мариуполе в Пушкинском районе Петербурга вызвал большое недоумение у депутата Государственной думы Сергея Соловьева.

В

В "Гоголь-центре" поменяется руководство

Театр имени Гоголя, также известный как "Гоголь-центр", продолжит работу, но по окончанию сроков трудовых контрактов нынешнего руководства будет назначено новое.