Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.07.2022 : 53,7676
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.07.2022 : 56,3584

"Промедлений быть не должно": Шугалей рассказал о просьбах к Беглову помочь Луганску

Общественный деятель Максим Шугалей высказался об опоздании губернатора Александра Беглова с присвоением объявлением Санкт-Петербурга побратимом Луганской Народной Республики.

По словам Шугалея, он лично отправлял письмо Беглову с просьбами о помощи ЛНР и проявить инициативу в присвоении Петербургу статуса города побратима Луганска, однако чиновник никак не отреагировал на его слова. После этого он еще раз попробовал связаться с градоначальником, но вновь не получил ответа.

"11 мая, в своем письме на имя Губернатора, я попросил главу города о личной встрече для обсуждения инициативы, поскольку считаю, что в вопросе помощи братским народам Донбасса промедлений быть не должно. К сожалению, ответа пока не последовало", — рассказал общественник.

Ранее городом побратимом Луганска стал Нижний Тагил. Мэр города Владислав Пинаев и глава Луганска Манолис Пилавов подписали соглашение о двустороннем сотрудничестве городов.

Российские войска покинули остров Змеиный

Российские войска покинули остров Змеиный

В Минобороны РФ официально подтвердили вывод российских войск с острова Змеиный. Ранее об этом сообщила украинская сторона.

Из порта в Бердянске вышло первое торговое судно с зерном

Из порта в Бердянске вышло первое торговое судно с зерном

Власти Запорожья сообщают о первом торговом судне с несколькими тысячами тонн зерна, которое направилось в порты других стран.

Политик Соловьев раскритиковал сорвавших выставку о Мариуполе петербургских чиновников

Политик Соловьев раскритиковал сорвавших выставку о Мариуполе петербургских чиновников

Инцидент с сорванной выставкой о Мариуполе в Пушкинском районе Петербурга вызвал большое недоумение у депутата Государственной думы Сергея Соловьева.

В

В "Гоголь-центре" поменяется руководство

Театр имени Гоголя, также известный как "Гоголь-центр", продолжит работу, но по окончанию сроков трудовых контрактов нынешнего руководства будет назначено новое.