Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 28.05.2022 : 66,4029
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 28.05.2022 : 69,4353
Разруха в Петербурге не мешает подчиненным Беглова жить на широкую ногу

Разруха в Петербурге не мешает подчиненным Беглова жить на широкую ногу

Губернатор Петербурга Александр Беглов часто выступает с заявлениями о борьбе с коррупцией и криминалом, а тем временем приближенные градоначальника живут на широкую ногу, заседая в дорогих ресторанах и не стесняясь коллекционировать люксовые машины. При этом сам город на Неве находится в разрухе.

Речь идет о братьях Захватовых Игоре и Андрее, которые хвастаются девушкам о том, как они "все решают" в Петербурге, не стесняясь демонстрировать свое влияние и власть.

СМИ ранее выяснили, что Игорь Захватов является негласным помощником нынешнего губернатора Петербурга, помогая организовывать его встречи с представителями бизнеса. Закулисное решение вопросов стоит, по данным журналистов, около 300 тысяч рублей. Кто хочет сэкономить, может передать письменное обращение Беглову "всего" за 100 тысяч рублей. При этом общая стоимость решения проблемы "под ключ" оценивается в не один миллион рублей.

Таким образом братья Захватовы практически открыли "золотую жилу", сотрудничая со Смольным. При этом они не обязаны обнародовать информацию о своих доходах, недвижимости и машинах, чем успешно пользуются. Приближенные Беглова имеют в своем "арсенале" люксовые марки, стоимость которых оценивается в несколько миллионов рублей.

Любителей роскоши нередко можно увидеть в дорогих ресторанах, где они "сорят" деньгами. Кроме того, братья любят кичиться своей дружбой с представителями правоохранительных органов и рассчитывают вернуться в свои зарубежные владения, когда придет время. А пока губернатор разрешает им делить бюджеты на медийные ресурсы и Телеграм-каналы, Захватовым хорошо и в Петербурге.

Международный эксперт озвучил итоги первых двух месяцев спецоперации по денацификации Украины

Международный эксперт озвучил итоги первых двух месяцев спецоперации по денацификации Украины

Международный эксперт и журналист Аббас Джума проанализировал итоги 60 дней российской спецоперации.

Военный эксперт Краснов пояснил, с чем связано особое внимание Генштаба ВСУ к

Военный эксперт Краснов пояснил, с чем связано особое внимание Генштаба ВСУ к "вагнеровцам"

Неожиданное появление информации о переброске 200 бойцов "ЧВК Вагнера" в район села Новобахмутовки появилось в утренней сводке Генштаба ВСУ.

На чем лучше не экономить при покупке матраса?

На чем лучше не экономить при покупке матраса?

Хороший ортопедический матрас может в корне поменять вашу жизнь, в разы повысить комфорт сна, улучшить настроение и подарить полноценный отдых телу. В последнее десятилетие на рынке матрасов появились сотни различных моделей, десятки отечественных и зарубежных производителей, которые предлагают продукцию всех ценовых категорий. Можно ли в подобном разнообразии найти нечто доступное, не жертвуя качеством и сроком службы? Давайте попробуем разобраться, на чем же можно экономить при покупке ортопедического матраса, а на чем лучше не скупиться.

Китайский

Китайский "фейкозащитник" Сталинграда, или Как китайцы оказались во Франции в 1917 году

Пару недель назад в Интернете появилось видео, на котором, если верить заголовку, показана "китайская версия битвы за дом Павлова в Сталинграде".

Sberbank