Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 28.05.2022 : 66,4029
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 28.05.2022 : 69,4353
Украинские хакеры устроили беспрецедентную атаку на издания Медиагруппы

Украинские хакеры устроили беспрецедентную атаку на издания Медиагруппы "Патриот"

Одно из крупнейших в России СМИ — Федеральное агентство новостей — подверглось DDoS-атаке кибертеррористов. Так же пострадал еще ряд изданий, которые, помимо ФАН, входят в Медиагруппу "Патриот".

Стоит отметить, хакеры с территории Украины в последнее время все чаще атакуют новостные издания РФ, которые освещают повестку патриотического характера.

Действия кибервзломщиков непосредственно связаны с проведением Россией военной спецоперации. Желая помешать публикации непредвзятой информации, злоумышленники попросту решили обрушить работу таких СМИ, как ФАН, "ПолитРоссия", "Инфореактор". Недоступен также сайт и самой "Медиагруппы".

Добавим, что хакеры в течение нескольких дней консолидированными ресурсами вели атаку на СМИ. Сейчас IT-специалисты Медиагруппы "Патриот" проводят комплекс работ по обеспечению защиты ресурсов.

Международный эксперт озвучил итоги первых двух месяцев спецоперации по денацификации Украины

Международный эксперт озвучил итоги первых двух месяцев спецоперации по денацификации Украины

Международный эксперт и журналист Аббас Джума проанализировал итоги 60 дней российской спецоперации.

Военный эксперт Краснов пояснил, с чем связано особое внимание Генштаба ВСУ к

Военный эксперт Краснов пояснил, с чем связано особое внимание Генштаба ВСУ к "вагнеровцам"

Неожиданное появление информации о переброске 200 бойцов "ЧВК Вагнера" в район села Новобахмутовки появилось в утренней сводке Генштаба ВСУ.

На чем лучше не экономить при покупке матраса?

На чем лучше не экономить при покупке матраса?

Хороший ортопедический матрас может в корне поменять вашу жизнь, в разы повысить комфорт сна, улучшить настроение и подарить полноценный отдых телу. В последнее десятилетие на рынке матрасов появились сотни различных моделей, десятки отечественных и зарубежных производителей, которые предлагают продукцию всех ценовых категорий. Можно ли в подобном разнообразии найти нечто доступное, не жертвуя качеством и сроком службы? Давайте попробуем разобраться, на чем же можно экономить при покупке ортопедического матраса, а на чем лучше не скупиться.

Китайский

Китайский "фейкозащитник" Сталинграда, или Как китайцы оказались во Франции в 1917 году

Пару недель назад в Интернете появилось видео, на котором, если верить заголовку, показана "китайская версия битвы за дом Павлова в Сталинграде".

Sberbank