Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 28.05.2022 : 66,4029
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 28.05.2022 : 69,4353
Пригожин:

Пригожин: "Предупреждено наступление на Россию"

За пять дней миротворческой миссии России националисты в Киеве окружены, их батальоны в крупных украинских городах откинуты от границ Российской Федерации на 100-150 километров. Об этом заявил бизнесмен Евгений Пригожин.

По его словам, конечной целью спецоперации на Украине является свержение террористического режима, разрабатывающего нападение на Россию.

В тексте заявления, опубликованном пресс-службой компании "Конкорд", Пригожин подчеркнул, что украинская сторона начала обстрел Ростовской области, в ходе которого был уничтожен российский пограничный пункт. Поэтому президент РФ Владимир Путин дал жесткий ответ на агрессию Украины.

"Конечной целью операции является свержение террористического режима, готовящего планы по нападению на Россию", — рассказал бизнесмен.

Дальнейших ход операции теперь будет зависеть от действий официального Киева. Сейчас идет процесс по возвращению украинцев в братскую семью народов, оставив позади националистическое прошлое, резюмировал Пригожин.

Международный эксперт озвучил итоги первых двух месяцев спецоперации по денацификации Украины

Международный эксперт озвучил итоги первых двух месяцев спецоперации по денацификации Украины

Международный эксперт и журналист Аббас Джума проанализировал итоги 60 дней российской спецоперации.

Военный эксперт Краснов пояснил, с чем связано особое внимание Генштаба ВСУ к

Военный эксперт Краснов пояснил, с чем связано особое внимание Генштаба ВСУ к "вагнеровцам"

Неожиданное появление информации о переброске 200 бойцов "ЧВК Вагнера" в район села Новобахмутовки появилось в утренней сводке Генштаба ВСУ.

На чем лучше не экономить при покупке матраса?

На чем лучше не экономить при покупке матраса?

Хороший ортопедический матрас может в корне поменять вашу жизнь, в разы повысить комфорт сна, улучшить настроение и подарить полноценный отдых телу. В последнее десятилетие на рынке матрасов появились сотни различных моделей, десятки отечественных и зарубежных производителей, которые предлагают продукцию всех ценовых категорий. Можно ли в подобном разнообразии найти нечто доступное, не жертвуя качеством и сроком службы? Давайте попробуем разобраться, на чем же можно экономить при покупке ортопедического матраса, а на чем лучше не скупиться.

Китайский

Китайский "фейкозащитник" Сталинграда, или Как китайцы оказались во Франции в 1917 году

Пару недель назад в Интернете появилось видео, на котором, если верить заголовку, показана "китайская версия битвы за дом Павлова в Сталинграде".

Sberbank