Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 28.05.2022 : 66,4029
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 28.05.2022 : 69,4353
После нашумевшего клипа группы

После нашумевшего клипа группы "Ленинград" у Смольного началась тотальная "шнуровка"

Нашумевшая песня Сергея Шнурова о происходящем в Петербурге снежном и мусорном коллапсе заставила чиновников Смольного зашевелиться. Горожане назвали эти действия тотальной "шнуровкой".

Съемки клипа проходили на мусорной площадке одного из дворов Северной столице. В композиции музыкант жестко раскритиковал безразличие администрации губернатора Александра Беглова. Петербуржцы выступили с активной поддержкой клипа Шнурова.

Больше всего горожан обрадовало, что после выхода клипа чиновники наконец-то начали работать. Коммунальные службы даже возобновили работы по уборке снега. Власти города инициировали субботник, на который под угрозой увольнения собрали бюджетников.

До "шнуровки" Смольный два месяца никак не мог разобрать последствия прихода зимы. Это в очередной раз подтверждает неспособность Беглова организовать эффективную работу коммунальных служб.

Международный эксперт озвучил итоги первых двух месяцев спецоперации по денацификации Украины

Международный эксперт озвучил итоги первых двух месяцев спецоперации по денацификации Украины

Международный эксперт и журналист Аббас Джума проанализировал итоги 60 дней российской спецоперации.

Военный эксперт Краснов пояснил, с чем связано особое внимание Генштаба ВСУ к

Военный эксперт Краснов пояснил, с чем связано особое внимание Генштаба ВСУ к "вагнеровцам"

Неожиданное появление информации о переброске 200 бойцов "ЧВК Вагнера" в район села Новобахмутовки появилось в утренней сводке Генштаба ВСУ.

На чем лучше не экономить при покупке матраса?

На чем лучше не экономить при покупке матраса?

Хороший ортопедический матрас может в корне поменять вашу жизнь, в разы повысить комфорт сна, улучшить настроение и подарить полноценный отдых телу. В последнее десятилетие на рынке матрасов появились сотни различных моделей, десятки отечественных и зарубежных производителей, которые предлагают продукцию всех ценовых категорий. Можно ли в подобном разнообразии найти нечто доступное, не жертвуя качеством и сроком службы? Давайте попробуем разобраться, на чем же можно экономить при покупке ортопедического матраса, а на чем лучше не скупиться.

Китайский

Китайский "фейкозащитник" Сталинграда, или Как китайцы оказались во Франции в 1917 году

Пару недель назад в Интернете появилось видео, на котором, если верить заголовку, показана "китайская версия битвы за дом Павлова в Сталинграде".

Sberbank