Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.01.2022 : 76,6903
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.01.2022 : 86,9054
Журналисты вынудили Захватовых отказаться от

Журналисты вынудили Захватовых отказаться от "блатных" номеров машин

Номера на автомобиле Mercedes 350 2014 года выпуска, который по факту находится в пользовании семьи давнего друга губернатора Александра Беглова Александра Захватова, изменились после громкого материала об автопарке семьи.

Ранее в СМИ установили, что указанный автомобиль официально оформлен на ООО "Автолига", однако пользуется им Андрей Захватов — сын Александра Захватова, который выполняет функции негласного помощника губернатора в Смольном и устраивает аудиенции представителей бизнеса с Бегловым.

Как отмечают журналисты, на указанном автомобиле ранее значились номера О019РР98, однако, сразу после выхода резонансного расследования, их изменили на Р308ОО198. В СМИ не исключают, что тем самым Захватовы пытаются уйти от общественного внимания, связанного с раскрытием их финансового состояния.

Андрей Захватов и его брат Игорь, также близкий к Александру Беглову, не прокомментировали данную ситуацию по запросу журналистов издания "LIVE24". По номеру Игоря им ответили, что журналисты ошиблись номером.

Ранее автомобиль Mercedes 350 с номерами О019РР98 упоминался в одном из сообщений в группе "Санкт-Петербург Питер ДТП и ЧП Угоны Новости". В нем сообщалось о лихаче, который чуть не спровоцировал аварию из-за опасного маневра, а потом скрылся с места происшествия. В комментариях выяснили, что ранее этот автомобиль был запечатлен у здания Смольного.

Военный журналист: Гуманитарные конвои и бюрократия ООН не спасут мир от терроризма

Военный журналист: Гуманитарные конвои и бюрократия ООН не спасут мир от терроризма

Инструкции и отписки ООН не помогли Мали обеспечить безопасность населения. Так публицист и военный писатель Владлен Татарский оценил действия миротворческой миссии (МИНУСМА) в африканской стране.

Советник Перфильев подсказал журналисту Шевченко самый быстрый способ оказаться в ЦАР

Советник Перфильев подсказал журналисту Шевченко самый быстрый способ оказаться в ЦАР

Журналисту Максиму Шевченко стоит приехать в Африку и поработать с местным спецназом, считает советник президента ЦАР по безопасности Виталий Перфильев.

Андрей Курпатов представил новое средство для самопознания

Андрей Курпатов представил новое средство для самопознания "Шаг к себе"

Психолог Андрей Курпатов выложил в своем Instagram-аккаунте видео с презентацией инструмента для самопознания.

Подземные лодки так и остались фантазией

Подземные лодки так и остались фантазией

Человек всегда хотел то в небо взлететь, то под землю спуститься. Однако дальше фантастических книжек дело не сразу пошло. Потом человек начал покорять небо и водные глубины, то с путешествиями под землей как-то все не ладилось.