Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.01.2022 : 76,6903
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.01.2022 : 86,9054
Андрей Курпатов представил новую книгу

Андрей Курпатов представил новую книгу "Машина Мышления", ставшую продолжением бестселлера

Очередная книга эксперта в области психотерапии Андрея Курпатова появится в свободной продаже в январе 2022 года. Однако она уже доступна для заказа через Интернет. В двухтомнике "Машина Мышления" читатели смогут больше узнать о тех сложных механизмах, благодаря которым мы воспринимаем окружающий мир так или иначе, о чем пишет издание "Комсомольская правда".

Более того, писатель предоставит возможность "взломать" реальность с помощью специальных инструментов. Они помогут переосмыслить наше отношение к миру и даже изменить его. Не зря же заголовок этой книги носит красноречивое название "Заставь себя думать!".

Курпатов поведает читателям о "калейдоскопе мышления". Механизмы воссоздания мира нашим мозгом описаны в первом томе. О формировании мышления можно прочитать во второй части книги.

Отметим, что "Машина Мышления" продолжает бестселлер Курпатова "Красная таблетка". В нем достаточно понятно и подробно описывались функции мозга, особенности формирования личности. Психотерапевт затронул тему сознания и ограничений. В книге описаны блоки сознания, которые формируют мозг человека.

Читатели достаточно тепло приняли "Красную таблетку". Она дважды становилась одной из лучших книг, попав в рейтинги Российского книжного союза в 2020 и 2021 годах.

Военный журналист: Гуманитарные конвои и бюрократия ООН не спасут мир от терроризма

Военный журналист: Гуманитарные конвои и бюрократия ООН не спасут мир от терроризма

Инструкции и отписки ООН не помогли Мали обеспечить безопасность населения. Так публицист и военный писатель Владлен Татарский оценил действия миротворческой миссии (МИНУСМА) в африканской стране.

Советник Перфильев подсказал журналисту Шевченко самый быстрый способ оказаться в ЦАР

Советник Перфильев подсказал журналисту Шевченко самый быстрый способ оказаться в ЦАР

Журналисту Максиму Шевченко стоит приехать в Африку и поработать с местным спецназом, считает советник президента ЦАР по безопасности Виталий Перфильев.

Андрей Курпатов представил новое средство для самопознания

Андрей Курпатов представил новое средство для самопознания "Шаг к себе"

Психолог Андрей Курпатов выложил в своем Instagram-аккаунте видео с презентацией инструмента для самопознания.

Подземные лодки так и остались фантазией

Подземные лодки так и остались фантазией

Человек всегда хотел то в небо взлететь, то под землю спуститься. Однако дальше фантастических книжек дело не сразу пошло. Потом человек начал покорять небо и водные глубины, то с путешествиями под землей как-то все не ладилось.