Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.01.2022 : 76,6903
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.01.2022 : 86,9054
Поклонников группы

Поклонников группы "Земляне" ждет грандиозный подарок

10 декабря состоится Церемонии вручения национальной музыкальной Премии "Золотой Граммофон". Как правило, это событие сопровождается множеством сюрпризов и зрелищных шоу. Но то, что будет в этот раз, удивит многих. Грандиозный сюрприз готовит музыкальный коллектив "Земляне", отмечает источник.

Поклонники догадались, что легендарная группа активно готовится к выступлению, после того, как в Сети появилось видео, на котором запечатлен Владимир Киселёв, ритмично играющий на барабанах под советскую песню "Поверь в мечту".

Как оказалось, в этот раз хит будет исполнен совместно с Юрием Антоновым. Поклонники уверены, что получится невероятно крутой эксперимент. К тому же он будет сопровождаться различными спецэффектами.

Выступление состоится уже через несколько дней. Поклонники с нетерпением ждут его и верят, что это будет грандиозное шоу, которое долго никто не забудет.

Военный журналист: Гуманитарные конвои и бюрократия ООН не спасут мир от терроризма

Военный журналист: Гуманитарные конвои и бюрократия ООН не спасут мир от терроризма

Инструкции и отписки ООН не помогли Мали обеспечить безопасность населения. Так публицист и военный писатель Владлен Татарский оценил действия миротворческой миссии (МИНУСМА) в африканской стране.

Советник Перфильев подсказал журналисту Шевченко самый быстрый способ оказаться в ЦАР

Советник Перфильев подсказал журналисту Шевченко самый быстрый способ оказаться в ЦАР

Журналисту Максиму Шевченко стоит приехать в Африку и поработать с местным спецназом, считает советник президента ЦАР по безопасности Виталий Перфильев.

Андрей Курпатов представил новое средство для самопознания

Андрей Курпатов представил новое средство для самопознания "Шаг к себе"

Психолог Андрей Курпатов выложил в своем Instagram-аккаунте видео с презентацией инструмента для самопознания.

Подземные лодки так и остались фантазией

Подземные лодки так и остались фантазией

Человек всегда хотел то в небо взлететь, то под землю спуститься. Однако дальше фантастических книжек дело не сразу пошло. Потом человек начал покорять небо и водные глубины, то с путешествиями под землей как-то все не ладилось.