Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.01.2022 : 76,6903
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.01.2022 : 86,9054
Надвигающийся циклон

Надвигающийся циклон "Даниэль" парализует жизнь Петербурга

Провалив расчистку улиц от прошедшего циклона "Бенедикт", коммунальные службы Санкт-Петербурга ждут новый удар стихии — циклон "Даниэль".

Согласно прогнозу Гидрометцентра Северной столицы, уже в пятницу, 3 декабря, в город придёт очередной циклон, который иностранные синоптики прозвали "Даниэль".

Так, всю мощь непогоды, которую горожане успели прочувствовать в прошлый раз, принесёт новый циклон. Однако улицы города до сих пор завалены снегом после "Бенедикта". Горожане по-прежнему вынуждены стоять в многокилометровых пробках. Кроме того, пешеходы продолжают пробираться сквозь снежные завалы, подвергая себя риску получить травму из-за каши или наледи, которые образовались под ногами.

Ранее губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что город полностью готов к приходу зимы. Однако на деле его слова не подтвердились. Так, Смольный в очередной раз доказал свое безалаберное отношение к обязанностям по обеспечению безопасности горожан.

Военный журналист: Гуманитарные конвои и бюрократия ООН не спасут мир от терроризма

Военный журналист: Гуманитарные конвои и бюрократия ООН не спасут мир от терроризма

Инструкции и отписки ООН не помогли Мали обеспечить безопасность населения. Так публицист и военный писатель Владлен Татарский оценил действия миротворческой миссии (МИНУСМА) в африканской стране.

Советник Перфильев подсказал журналисту Шевченко самый быстрый способ оказаться в ЦАР

Советник Перфильев подсказал журналисту Шевченко самый быстрый способ оказаться в ЦАР

Журналисту Максиму Шевченко стоит приехать в Африку и поработать с местным спецназом, считает советник президента ЦАР по безопасности Виталий Перфильев.

Андрей Курпатов представил новое средство для самопознания

Андрей Курпатов представил новое средство для самопознания "Шаг к себе"

Психолог Андрей Курпатов выложил в своем Instagram-аккаунте видео с презентацией инструмента для самопознания.

Подземные лодки так и остались фантазией

Подземные лодки так и остались фантазией

Человек всегда хотел то в небо взлететь, то под землю спуститься. Однако дальше фантастических книжек дело не сразу пошло. Потом человек начал покорять небо и водные глубины, то с путешествиями под землей как-то все не ладилось.