Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.01.2022 : 76,6903
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.01.2022 : 86,9054
Петербуржцы с трудом добираются на работу из-за неготовности Комблага к

Петербуржцы с трудом добираются на работу из-за неготовности Комблага к "Бенедикту"

На Петербург обрушился снегопад, спровоцированный циклоном "Бенедикт". Главный синоптик Гидрометцентра Петербурга Александр Колесов заранее предупреждал о надвигающейся непогоде. Однако Комитет по благоустройству не сумел как следует подготовиться к противостоянию со стихией.

Чиновники Смольного отчитались о выводе на улицы города сотен единиц снегоуборочной техники. Несмотря на это, проезжая часть и тротуары оказались завалены. Чтобы не опоздать на работу, многие горожане пораньше вышли из дома. Однако это им не слишком помогло, так как с 8 до 10 утра в Северной столице всё равно наблюдались пробки. При этом сложившаяся ситуация с непогодой ещё и весьма травмоопасна.

Горожане крайне недовольны сложившейся ситуацией. Они пишут в соцсетях гневные комментарии, отмечая, что из-за некачественной уборки снега и неумения решить этот вопрос губернатора города Александра Беглова участилось число дорожно-транспортных происшествий.

Военный журналист: Гуманитарные конвои и бюрократия ООН не спасут мир от терроризма

Военный журналист: Гуманитарные конвои и бюрократия ООН не спасут мир от терроризма

Инструкции и отписки ООН не помогли Мали обеспечить безопасность населения. Так публицист и военный писатель Владлен Татарский оценил действия миротворческой миссии (МИНУСМА) в африканской стране.

Советник Перфильев подсказал журналисту Шевченко самый быстрый способ оказаться в ЦАР

Советник Перфильев подсказал журналисту Шевченко самый быстрый способ оказаться в ЦАР

Журналисту Максиму Шевченко стоит приехать в Африку и поработать с местным спецназом, считает советник президента ЦАР по безопасности Виталий Перфильев.

Андрей Курпатов представил новое средство для самопознания

Андрей Курпатов представил новое средство для самопознания "Шаг к себе"

Психолог Андрей Курпатов выложил в своем Instagram-аккаунте видео с презентацией инструмента для самопознания.

Подземные лодки так и остались фантазией

Подземные лодки так и остались фантазией

Человек всегда хотел то в небо взлететь, то под землю спуститься. Однако дальше фантастических книжек дело не сразу пошло. Потом человек начал покорять небо и водные глубины, то с путешествиями под землей как-то все не ладилось.