Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.10.2021 : 71,0555
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.10.2021 : 82,6162
Группа

Группа "Земляне": может ли символ эпохи вернуться на сцену?

В наше время любители музыки и песенного творчества испытывают острый дефицит качественного продукта, способного до глубины пронять русскую душу. Современные исполнители гоняются за дешевой популярностью и позиционируют себя, скорее, как звезд шоу-бизнеса, чем как высококлассных вокалистов, авторов и исполнителей проникновенных текстов.

Отсюда и ностальгия по тем временам, когда настоящие таланты могли собирать целые стадионы, как это делала группа "Земляне". Кстати, творчество советских "Rolling Stones" находило и в те, уже далекие годы, горячий отклик за рубежом у немецкой и американской публики. Сам Пьер Карден приглашал наших музыкантов для творческого сопровождения парижского показа мод в 1989 г.

Тоска по хорошей музыке — актуальная проблема для сегодняшнего российского общества. Поэтому недавняя встреча в формате рабочего ужина между участниками легендарной группы Владимиром Киселевым и Игорем Романовым приковала повышенный интерес не только их давних почитателей, но и широких кругов меломанов. Не станет ли это первым шагом к возвращению любимцев публики? Почему бы и нет? Ведь воссоединилась недавно та же группа "АВВА".

В былые годы пронзительные тексты и оригинальный звук сделали "Землян" завсегдатаями советских радиоэфиров, а количество концертов доходило до 30 в месяц. Если короли советской рок-музыки поднакопили вдохновения и не растратили былые таланты, то их возвращение может стать настоящим триумфом.

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Французские военнослужащие нейтрализовали своего резидента в Сахеле, чтобы зачистить следы сотрудничества с боевиками.

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Длительная и безрезультатная операция "Бархан" в африканском Мали не только подточила резервы терпения у официального Парижа, но и ухудшила "и без того чудовищный" рейтинг Франции в странах Африки.

В Сочи стартовала конференция, посвященная природному туризму

В Сочи стартовала конференция, посвященная природному туризму

В Сочи на курорте "Роза Хутор" стартовала IV международная конференция "Природный туризм: глобальные вызовы и перспективы России".

Российская ЧВК стала символом национального возрождения

Российская ЧВК стала символом национального возрождения

На протяжении долгого времени многие российские военные специалисты вынуждены были фактически служить "под чужими флагами". Люди с реальным боевым опытом и навыками ведения современной войны массово "утекали" за рубеж, однако сейчас эта практика наконец подошла к концу.