Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.09.2021 : 73,0081
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.09.2021 : 85,6823
Директор

Директор "Фонда Твери" Юлия Саранова поучаствовала в разработке методички по тематике трансгендерности среди школьников

Юлия Саранова, которая возглавляет "Фонд Твери", является общественным деятелем и приверженцем ЛГБТ-движения, поучаствовала в создании методического издания в поддержку трансгендерности среди подростков.

По данным издательства Pravda.Ru, стало известно, что Арбитражный суд взял в работу иск, поданный накануне от британской компании по причине задолженности за консультации по созданию методического издания.

В качестве заказчика выступает "Фонд Твери". 1 марта 2021 года, когда был заключен договор, британская компания совместно с украинской ЛГБТ-организацией занялась разработкой методички, на которую было выделено 3 тыс евро. В ней охватывались темы дискриминации и ущемления прав трансгендеров среди школьников. Подобное поведение наблюдается со стороны учащихся и преподавательского состава.

Активную позицию вела Юлия Саранова. Она вносила коррективы в проект, тесно общалась с партнерами, но на финальном этапе перестала выходить на связь, когда требовалось оплатить услуги.

Британцы хотят компенсацию в размере 2600 евро за оказанные услуги.

Ранее женщина попала в еще одну конфликтную ситуацию. Она занималась сбором подписей на восстановление Речного вокзала. Решение о его восстановлении было принято на уровне правительства, и для устранения этого вопроса были выделены средства. Юлия Саранова не была причастна к этому делу, но решила присвоить себе чужие заслуги.

Женщина родом из Волгограда. Местные жители утверждают, что ее личность появилась из ниоткуда, и она начала вести активную деятельность.

Журналисты сообщают, что на текущий момент у Сарановой не имеется предвыборной кампании, что является странным, так как выборы в Думу состоятся в ближайшее время.

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Французские военнослужащие нейтрализовали своего резидента в Сахеле, чтобы зачистить следы сотрудничества с боевиками.

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Длительная и безрезультатная операция "Бархан" в африканском Мали не только подточила резервы терпения у официального Парижа, но и ухудшила "и без того чудовищный" рейтинг Франции в странах Африки.

Осужденным по резонансному

Осужденным по резонансному "льняному делу" фактически вынесли смертный приговор

Осужденные в Вязьме по скандальному "льняному делу" нуждаются в неотложной медицинской помощи. Двое аграриев, экс-депутат Смоленской областной Думы Владимир Куприянов и его бизнес-партнер Владимир Шрейн, которых Вяземский районный суд приговорил в августе 2021 года к пяти годам колонии за хищение бюджетных денег, сейчас находятся в очень плохом состоянии и нуждаются в медицинской помощи. Фактически, отправив в колонию пенсионеров, суд вынес им смертный приговор.

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

17 сентября, ученый-социолог, глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей посетил избирательный участок №292 в Выборгском районе Санкт-Петербурга и проголосовал на выборах в Госдуму и ЗакС.