Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2021 : 73,3315
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2021 : 85,8785
“У него большой политический потенциал”: Аналитики об ученом Максиме Шугалее

“У него большой политический потенциал”: Аналитики об ученом Максиме Шугалее

Ученый-социолог, руководитель Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей баллотируется в Законодательное собрание Санкт-Петербурга. Эксперты в основном склоняются к мнению, что это удачный ход и для самого Шугалея, и для политсилы, которую он представляет.

"Исходя из его реальных поступков, я вижу в нем большой потенциал для политики. Шугалей проявил стойкость и мужество во время пребывания в ливийском плену. И я думаю, он еще проявит себя на достойном уровне", — прокомментировал выдвижение социолога новостной аналитик и общественный деятель Александр Суворов.

Политический обозреватель Михаил Мошкин высказался, что медийная известность Шугалея пойдет на пользу партии, от которой он баллотируется на региональных выборах. По его словам, если Шугалей будет избран в Заксобрание, то его популярность поможет в общении с местными чиновниками, а значит, поможет донести до властей мнение избирателей.

"У Шугалея есть опыт юридической работы, политического консультирования, а также опыт участия в избирательных кампаниях — он оказывал помощь на выборах в петербургское Заксобрание и в парламент Архангельской области. Также он возглавил список "Родины" на прошлогодних выборах в Госсовет Республики Коми — и эта кампания оказалась успешной для партии и кандидата", — заключил Мошкин.

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Французские военнослужащие нейтрализовали своего резидента в Сахеле, чтобы зачистить следы сотрудничества с боевиками.

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Длительная и безрезультатная операция "Бархан" в африканском Мали не только подточила резервы терпения у официального Парижа, но и ухудшила "и без того чудовищный" рейтинг Франции в странах Африки.

Осужденным по резонансному

Осужденным по резонансному "льняному делу" фактически вынесли смертный приговор

Осужденные в Вязьме по скандальному "льняному делу" нуждаются в неотложной медицинской помощи. Двое аграриев, экс-депутат Смоленской областной Думы Владимир Куприянов и его бизнес-партнер Владимир Шрейн, которых Вяземский районный суд приговорил в августе 2021 года к пяти годам колонии за хищение бюджетных денег, сейчас находятся в очень плохом состоянии и нуждаются в медицинской помощи. Фактически, отправив в колонию пенсионеров, суд вынес им смертный приговор.

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

17 сентября, ученый-социолог, глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей посетил избирательный участок №292 в Выборгском районе Санкт-Петербурга и проголосовал на выборах в Госдуму и ЗакС.