Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.09.2021 : 72,4329
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.09.2021 : 85,3622

"Вывод я могу сделать только один: нас действительно боятся" — Алексей Журавлёв о давлении на кандидатов "Родины"

По словам лидера партии "Родина", у чиновников Воронежской области появилась "новая работа" — вынуждать выдвиженцев от партии снимать свои кандидатуры.

Олега Никитина угрожают уволить из Борисоглебского музыкального училища. Моральное давление испытывают Михаил Филлипович ("Воронежэнерго") и Никита Копан ("Борисоглебская энергосбытовая компания").

Пустым делом считает руководство вышеупомянутых людей, заниматься политикой в России. Считается, что по прямому указанию мера Борисоглебска Андрея Пищугина и происходит запугивание кандидатов "Родины".

Главе ЦИК РФ Элле Памфиловой направлено обращение о о данных попытках помешать предвыборной компании "Родины".

"То, что на наших кандидатов оказывают давление — это не новость. В Петербурге нам не дают размещать агитацию. В Твери уже размещенные материалы сняли, так как деятельность всех рекламных агентств по наружной рекламе контролируется областным правительством. Кроме этого, ЦИК по очень спорным основаниям не пускает на выборы мастера спорта по футболу Дмитрия Булыкина. Вывод я могу сделать только один: нас действительно боятся. Потому что народ на нашей стороне!" — подтверждает руководитель партии Алексей Журавлев…

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Французские военнослужащие нейтрализовали своего резидента в Сахеле, чтобы зачистить следы сотрудничества с боевиками.

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Длительная и безрезультатная операция "Бархан" в африканском Мали не только подточила резервы терпения у официального Парижа, но и ухудшила "и без того чудовищный" рейтинг Франции в странах Африки.

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

17 сентября, ученый-социолог, глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей посетил избирательный участок №292 в Выборгском районе Санкт-Петербурга и проголосовал на выборах в Госдуму и ЗакС.

Винницкая дискутировала с фейковым генералом

Винницкая дискутировала с фейковым генералом

44-летняя красотка ходила на выборы всего один раз в жизни, а потом решила, что это скучно, везде одно и то же. Ее решение выдвинуться кандидатом продиктовано именно этим.