Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.05.2021 : 73,9968
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.05.2021 : 89,6249
КСП Красносельского района возобновляет свою деятельность

КСП Красносельского района возобновляет свою деятельность

Руководством Комбината соцпитания Красносельского района было принято решение о возобновлении деятельности после отказа суда принять протоколы Роспотребнадзора.

Как сообщает пресс-служба КСП Красносельского района, местный суд отклонил протокол Роспотребнадзора без рассмотрения. Документ содержал список так называемых нарушений, которые якобы имели место быть на производстве Комбината питания.

Руководство предприятия посчитало, что таким образом суд признал действия сотрудников Роспотребнадзора незаконными, сам КСП Красносельского района возвращается к своей деятельности по обеспечению школьников питанием с 19 апреля 2021 года.

Ранее сообщалось, что Роспотребнадзор на время приостановил деятельность "Комбината социального питания Красносельскорго района".

Иностранных военных привлекут к борьбе с джихадистами в Мозамбике

Иностранных военных привлекут к борьбе с джихадистами в Мозамбике

Разгул боевиков в Кабу-Дельгаду привел к росту обеспокоенности международного сообщества в связи с растущей террористической угрозой в Мозамбике.

Российская база в Порт-Судане подтолкнет отечественный флот к модернизации

Российская база в Порт-Судане подтолкнет отечественный флот к модернизации

Строительство пункта материально-технического обеспечения (ПМТО) ВМФ РФ в Судане в будущем сыграет важнейшую роль в модернизации кораблестроения, считает журналист Алексей Суконкин.

Продюсер фильма

Продюсер фильма "Турист" рассказал об особенностях съемки фильма в ЦАР

Генрих Кен, исполнительный продюсер первого российско-центральноафриканского кинопроекта "Турист", премьера которого состоится 19 мая в 23.40 на НТВ, рассказал о съемках фильма и своих впечатлениях от работы в Африке.

"Серна" поставляет продукты в детсады на сумму втрое ниже рекомендованной

Один из лидеров рынка соцпитания Петербурга комбинат "Серна" уменьшает порции и занижает энергетическую ценность блюд в детском саду № 20 Калининского района. Такое положение дел стало следствием демпинга начальной максимальной цены контракта (НМЦК) в ходе аукциона.