Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 28.03.2020 : 77,7325
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 28.03.2020 : 85,7389

В Ульяновской области подготовлен план реформ

В Ульяновской области подготовлен план реформ

В Ульяновской области региональными властями подготовлен целый комплекс реформ, призванных поднять качество жизни населения российского субъекта на принципиально новый уровень.

Подготовленные реформы делятся на четыре больших направления, определенных губернатором. Во-первых, изменения должны коснуться системы государственного управления, будет вскоре создан компактный и максимально эффективный госаппарат, который избавят от коррупции и бюрократических проволочек.

Вторым важным направлением работы является социальная сфера: здесь основной задачей является создание такой системы, в рамках которой население сможет развить свой потенциал, отойдя от патернализма.

В-третьих, региональные власти начали активную реиндустриализацию промышленного сектора, что должно обеспечить стабильный экономический рост вкупе с привлечением инвестиций, развитием инфраструктуры, а также мерами по стимулированию экспорта и внутреннего спроса.

Не меньшее значение имеет также и работа с населением и молодежью по воспитанию в людях патриотизма и привязанности к своему дому.

В Токио не будут ограничивать перемещения граждан в ходе ЧС

В Токио не будут ограничивать перемещения граждан в ходе ЧС

Власти Японии не собираются вводить ограничения на передвижение граждан, несмотря на режим ЧС, который планируется ввести в стране с 7 апреля.

В Белоруссии запретили экспорт чеснока и гречки

В Белоруссии запретили экспорт чеснока и гречки

Запрет на экспорт данных товаров будет действовать три месяца.

Осташко рассказал о важности фильма

Осташко рассказал о важности фильма "Шугалей"

Политолог и видеоблогер Руслан Осташко опубликовал на своей странице во "ВКонтакте" пост, посвященный фильму "Шугалей", в котором рассказывается о российских ученых Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, оказавшихся в плену у ливийских террористов.

В Москве кафе и магазины, не закрывшиеся на время карантина, оштрафуют

В Москве кафе и магазины, не закрывшиеся на время карантина, оштрафуют

Владельцев магазинов, кафе, ресторанов и других юридических лиц, которые не закрылись на карантин, могут оштрафовать на 300 тысяч рублей.