Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.10.2021 : 71,0555
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.10.2021 : 82,6162

В Голицыно начало работать совместное предприятие по производству сельхозтехники

Холдинг "Русские машины" и американская компания AGRO-RM создали в Московской области совместное предприятие по производству сельхозтехники, сообщает Pravda.Ru.

Соглашение между компаниями было подписано в сентябре 2013 года. Сборочное производство, логистические центры готовой продукции и запасных частей размещены в Голицыно на площади 12, 5 гектара. Укрепить позиции на российском рынке сельскохозяйственной техники планируется с помощью производственной локализации, использования инноваций и постпродажного обслуживания.

"AGCO продолжает расширять присутствие на растущих рынках, в том числе и в России. Совместное предприятие с "Русскими машинами" позволит укрепить позиции компании", — пояснил старший вице-президент AGCO, генеральный менеджер по странам Европы, Африки и Ближнего Востока Роб Смит.

Заводы холдинга "Русские машины" работают в 12 регионах России. AGCO представлена более чем в ста сорока странах. Американская компания занимается производством тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и запчастей.

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Французские военнослужащие нейтрализовали своего резидента в Сахеле, чтобы зачистить следы сотрудничества с боевиками.

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Длительная и безрезультатная операция "Бархан" в африканском Мали не только подточила резервы терпения у официального Парижа, но и ухудшила "и без того чудовищный" рейтинг Франции в странах Африки.

В Сочи стартовала конференция, посвященная природному туризму

В Сочи стартовала конференция, посвященная природному туризму

В Сочи на курорте "Роза Хутор" стартовала IV международная конференция "Природный туризм: глобальные вызовы и перспективы России".

Российская ЧВК стала символом национального возрождения

Российская ЧВК стала символом национального возрождения

На протяжении долгого времени многие российские военные специалисты вынуждены были фактически служить "под чужими флагами". Люди с реальным боевым опытом и навыками ведения современной войны массово "утекали" за рубеж, однако сейчас эта практика наконец подошла к концу.