Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

В Новгородской области отремонтируют школу за счет заработка учеников

В Новгородской области учащиеся одной из школ заработали деньги на ремонт флигеля учебного здания, построенного в начале прошлого века, сообщает ИА REGNUM. Этот опыт может быть распространен и на другие регионы.

Школьники поселка Любытино заработали деньги, убирая урожай моркови на полях агрофирмы "Государь". В отремонтированном флигеле будут организованы актовый зал и кабинет труда.

"Это интересная практика государственного-частного партнерства, которую можно будет в дальнейшем использовать. У местных предпринимателей также есть интерес поучаствовать в этом проекте. В этой связи мы рассчитываем и на бюджетную поддержку", — заявил депутат Государственной думы Российской Федерации от Новгородской области Сергей Фабричный.

Проблема недофинансирования ремонтов образовательных учреждений обсуждалась на заседании Любытинской районой думы. Депутаты считают, что если опыт окажется удачным, его стоит распространить и на другие школы района.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.