Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 11.07.2020 : 71,2298
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 11.07.2020 : 80,2689

Зарубежные интернет-магазины продолжают набирать популярность

Рейтинги крупнейших виртуальных торговых площадок интернета стабильно растут. Это проявляется в динамичном росте посещаемости и завидной статистике заказов, которые поступают в крупнейшие иностранные интернет-магазины ежедневно. Самыми популярными являются китайские, американские и европейские онлайн-магазины широкой специализации. Чем привлекательны такие площадки и что постоянно толкает их рейтинги вверх?

Многообразие выбора и качество товаров

Лучшие зарубежные интернет-магазины, ознакомиться с рейтингом которых можно на сайте http://internet-magaziny.com/, считают своим святым долгом обеспечивать покупателей только высококачественной продукцией по доступным для каждого ценам. В этом неоспоримое преимущество рейтинговых интернет-магазинов перед виртуальными торговыми площадками третьего сорта, на которых демократичность цен достигается благодаря экономии на качестве товаров. Тем же самым грешат и многие оффлайн-магазины, которые в гонке за конкурентоспособностью идут на все ради того, чтобы снизить цены на предлагаемые товары. Как правило, это достигается посредством смены поставщика на более дешевого, нередко поставляющего продукцию сомнительного качества. Авторитетные интернет-магазины закупают товар только у производителей с мировыми именами, которые гарантируют ее высокие эстетические, технико-эксплуатационные и качественные характеристики.

Возможность покупать товары по цене производителя

Заграничные площадки, предлагающие фирменные товары от ведущих мировых производителей, стараются закупать товары в том регионе, где они работают. То есть, к примеру, европейские онлайн-магазины предлагают, в основном, товары крупнейших производителей из стран Европы. Американские формируют свой ассортимент на 90 процентов из товаров американского производства и т. д.

Такая политика не случайна — она преследует цели минимизации накладных расходов. Ведь, закупая товары в своей стране или поблизости, заграничные интернет-магазины тратят гораздо меньше на транспортировку грузов, чем, к примеру, российские торговые компании, которые импортируют такую продукцию в свою страну.

Соответственно, общность локации производителей и продавцов обеспечивает минимальные транспортные и прочие сопутствующие издержки, входящие в основу себестоимости, а значит, и цены. Вот почему цены на оригинальные брендовые вещи, фирменную косметику, бытовую технику и другие товары на зарубежных сайтах зачастую намного ниже, чем в отечественных онлайн-магазинах.

Лукашенко заявил, что коронавирус можно вылечить мёдом

Лукашенко заявил, что коронавирус можно вылечить мёдом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе визита на источник "Голубая криница" заявил, что для того, чтобы вылечиться от коронавируса, нужно употреблять мёд.

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Когда Дуган служил в американской полиции, он стал свидетелем того, как его коллеги расстреляли мужчину за неправильную парковку.

С 15 июля в Подмосковье откроются пляжи и аттракционы

С 15 июля в Подмосковье откроются пляжи и аттракционы

Об этом сообщил губернатор региона Андрей Воробьев.

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает необычные гостиницы

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".