Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 73,7532
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 89,6691

В Удмуртии отец посадил 6-летнего сына на цепь

О преступлении стало известно благодаря работнику одного из банков, который хотел предложить семье кредит. Когда он вошел в помещение, то увидел мальчика, прикованного цепью к кровати. Сотрудник банка сообщил об этом правоохранителям.

Полиция выяснила, что 31-летний отец семейства таким методом воспитывает чересчур активного сына. С конца июля 2013 по сентябрь 2013 года отец приковывал сына за ногу на 5-метровую металлическую цепь к кровати, чтобы длины цепи хватало до туалета и кухни.

По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. "д" ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы в отношении заведомо несовершеннолетнего), идет расследование, сообщает Правда.Ру.

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку военных FACA. Участниками марша стали более четырех тысяч представителей различных религиозных конфессий страны.

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР Фирмен Нгребада в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором рассказал об освобождении города Иппи.

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Как сообщает пресс-служба "Конкорда", на заседании присутствовал лишь представитель Навального. Сам же ответчик в лице Милова не пришел, хотя ранее в соцсетях он обещал повторить свои оскорбления в ходе слушания.

Баданин вынужден отчитываться за

Баданин вынужден отчитываться за "Проект" перед кураторами из нежелательных организаций

Федеральное агентство новостей (ФАН) выпустило расследование о "Проект.медиа" Романа Баданина и связях курируемого зарубежными спецслужбами интернет-издания с иностранными некоммерческими организациями (НКО), запрещенными в России.