Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.05.2021 : 73,9968
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.05.2021 : 89,6249

Самая дорогая аренда квартиры в Москве составила 70 тысяч долларов

Самое дорогостоящее предложение на московском рынке аренды жилья составило 70 тысяч долларов.

Столь высокая стоимость вызвана целым рядом факторов. Девятикомнатное помещение, расположенное в Несвижском переулке, находится прямо в доме управделами президента, а близлежащая территория огорожена от сторонних посетителей и строго охраняется.

Окна квартиры выходят на три стороны. Интерьер помещений разработан в стиле Бидермейер, распространенный в Европе в первой половине XIX века. Некоторые детали в стиле ар-деко.

Квартира состоит из пяти спален, шести санузлов, кабинета с камином, библиотеки и гостиной. Также там можно найти кухню-столовую, бильярдную и два отдельных входа. В подземном выделено два машиноместа, сообщает Правда.Ру.

Иностранных военных привлекут к борьбе с джихадистами в Мозамбике

Иностранных военных привлекут к борьбе с джихадистами в Мозамбике

Разгул боевиков в Кабу-Дельгаду привел к росту обеспокоенности международного сообщества в связи с растущей террористической угрозой в Мозамбике.

Российская база в Порт-Судане подтолкнет отечественный флот к модернизации

Российская база в Порт-Судане подтолкнет отечественный флот к модернизации

Строительство пункта материально-технического обеспечения (ПМТО) ВМФ РФ в Судане в будущем сыграет важнейшую роль в модернизации кораблестроения, считает журналист Алексей Суконкин.

"Серна" поставляет продукты в детсады на сумму втрое ниже рекомендованной

Один из лидеров рынка соцпитания Петербурга комбинат "Серна" уменьшает порции и занижает энергетическую ценность блюд в детском саду № 20 Калининского района. Такое положение дел стало следствием демпинга начальной максимальной цены контракта (НМЦК) в ходе аукциона.

Решение суда по иску Пригожина к Соболь осталось в силе

Решение суда по иску Пригожина к Соболь осталось в силе

Мосгорсуд оставил без изменений решение Тверского районного суда от 10 ноября 2020 года по иску бизнесмена Евгения Пригожина к Любови Соболь.