Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.09.2021 : 72,8806
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.09.2021 : 85,4889

Брат Обамы оказался связан с "Братьями-мусульманами"

Старшего брата президента США Барака Обамы Малика, который в марте проиграл выборы на пост губернатора в Кении, уличили в принадлежности к исламистской партии "Братья-мусульмане", сообщает ресурс WND. com.

Издание ссылается на слова вице-президента Высшего конституционного суда Египта Техани аль-Гебали, выступившего с речью по национальному телевидению. В ней он заявил, что "хотел бы проинформировать американский народ о связи брата президента США с "Братьями-мусульманами", который вкладывает в партию солидные инвестиции".

Читать также: Брат Обамы начал политическую карьеру в Кении

"Мы будем придерживаться закона, и американцам не остановить нас. Мы заведем дела и проведем суды", — добавил он, ссылаясь, по всей видимости, на процессы, которые предстоят сотням исламистам из "Братьев-мусульман", арестованных после военного переворота в стране и свержения Мурси. Весной 2013 года СМИ писали о многочисленных случаях агрессивного поведения приверженцев исламистской египетской партии, сообщает Правда.Ру.

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Французские военнослужащие нейтрализовали своего резидента в Сахеле, чтобы зачистить следы сотрудничества с боевиками.

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Длительная и безрезультатная операция "Бархан" в африканском Мали не только подточила резервы терпения у официального Парижа, но и ухудшила "и без того чудовищный" рейтинг Франции в странах Африки.

Осужденным по резонансному

Осужденным по резонансному "льняному делу" фактически вынесли смертный приговор

Осужденные в Вязьме по скандальному "льняному делу" нуждаются в неотложной медицинской помощи. Двое аграриев, экс-депутат Смоленской областной Думы Владимир Куприянов и его бизнес-партнер Владимир Шрейн, которых Вяземский районный суд приговорил в августе 2021 года к пяти годам колонии за хищение бюджетных денег, сейчас находятся в очень плохом состоянии и нуждаются в медицинской помощи. Фактически, отправив в колонию пенсионеров, суд вынес им смертный приговор.

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

17 сентября, ученый-социолог, глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей посетил избирательный участок №292 в Выборгском районе Санкт-Петербурга и проголосовал на выборах в Госдуму и ЗакС.