Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 73,3806
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 86,5011

Мультипликатор Гарри Бардин вынужден заплатить штраф Минкульту

Узнав о том, что культовый мультипликатор Гарри Бардин вынужден заплатить Минкульту штраф около 200 тысяч рублей за то, что не успел в срок закончить работу над мультфильмом "Три мелодии", поклонники перечислили метру материальную помощь в размере 400 тысяч рублей. Известно, что средства на создание нового мультфильма он собирал на ресурсе Planeta. ru. Для реализации проекта требовалась сумма в 2,2 миллиона рублей. Сейчас зрители смогли собрать 2 миллиона 55 тысяч. До окончания сбора средств осталось 16 дней. Согласно договоренности, режиссер должен был сдать фильм в июле 2013 года, однако не успел уложиться в сроки в связи с болезнью.

Три философские притчи из которых будет состоять новый анимационный фильм будут созданы в различных техниках и положены на музыку "Интродукции и Рондо-каприччиозо" Камиля Сен-Санса, "Элегии" Жюля Массне и "Let My People Go" Луи Армстронга, сообщает Правда.Ру.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.