Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.04.2024 : 93,2519
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.04.2024 : 99,3648

Московские таможенники получили премии за отправленный самим себе контрафакт

Высокопоставленные сотрудники Московской таможни стали фигурантами уголовного дела. Замначальника Московской таможни ЦТУ ФТС России Алексея Павлова, подполковника таможенной службы Игоря Сироткина и начальника отделения защиты прав интеллектуальной собственности Алексея Митрохина подозревают в махинациях с контрабандным товаром.

Установлено, что чиновники пытались показать высокую эффективность своей работы. Для этого они купили и отправили через "Почту России" посылку с контрафактным товаром. В июне этого года таможенники с помощью рентгена нашли контрафакт в отправленных самим себе ранее посылках.

За хорошо проделанную работу семеро таможенников получили премии на сумму в 182 693 рублей. Рабочие места сотрудников таможни в настоящее время обыскивают следователи.

Войти в российский рейтинг по качеству подготовки в сфере ИИ смогут ВУЗы Узбекистана

Войти в российский рейтинг по качеству подготовки в сфере ИИ смогут ВУЗы Узбекистана

Одна из задач альянса в сфере ИИ — обеспечить кратный рост числа выпускников в сфере ИИ. Для этого бизнес и власть в других странах должны обмениваться опытом.

Тестовую отправку грузов в Иран по водному маршруту МТК

Тестовую отправку грузов в Иран по водному маршруту МТК "Север - Юг" начали ГТЛК и РЭЦ

По итогам тестовой отправки сформируют конкретные предложения по развитию комплексного водного маршрута в рамках МТК "Север — Юг".

Форум молодежных СМИ

Форум молодежных СМИ "Медиадвиж" впервые пройдет в Москве

Обучение будет проходить сразу на нескольких тематических площадках: "Медиаграмотность", "Личный бренд", "Медиа будущего" и другие.

Известный косметолог Садик поделилась секретами сохранения молодости кожи

Известный косметолог Садик поделилась секретами сохранения молодости кожи

Косметолог Сана Садик подчеркнула важность правильного питания, отмечая, что употребление натуральных жиров, таких как сливочное масло, способствует предотвращению обвисания и дряблости кожи.